Dresden, Deutschland

Walter Heine
23.9.2011
Erstklassig! Schnelle Abwicklung, wenig Papierkram beim Ratenkauf! Spitze. Walter aus Hannover
Gert
22.9.2011
Sehr gut, schnell und unkompliziert!
Mops
22.9.2011
Danke!!!!!!!!! LG: K.M
Sepp
18.9.2011
Sehr zu empfehlen!
Florian Siems
17.9.2011
Sehr geehrter Herr Ludwig, ich möchte mich für die tolle Uhr bedanken, ist heute Morgen angekommen und ich bin begeistert. Service war super! Schnelle Reaktion auf E-Mails, sehr empfehlenswert! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Florian Siems
Bernd Schreiber
15.9.2011
Habe heute meinen Traum erfüllt, Submariner mit Datum! Gestern bezahlt, heute geliefert, woanders 1 Jahr Wartezeit! Ich bin absolut begeistert, Ihr seid mein asboluter Lieblingsladen! Weiter so! Bernd Schreiber aus Berlin
Kerner aus Gütersloh
14.9.2011
Immer wieder gern! Sehr sehr guter Service!
Petra Peters
9.9.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bearbeitung meiner Bestellung war sehr schnell und freundlich. Auf alle Fragen habe ich unverzüglich eine Antwort erhalten und meinen Wünschen wurde zuvorkommend entsprochen. Vielen Dank! Gerne wieder! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Herzlich Grüße an das gesamte Team. Petra Peters
M.A.
9.9.2011
Sehr geehrtes Luxusuhr 24 Team, es ist mir eine Freude gewesen mit Ihnen zusammen zuarbeiten. Es war alles Perfekt, die Uhr sieht super aus an meinem Handgelenk. Vielleicht sollte ich jetzt Handmodel werden für Rolex. Nein spaß bei Seite. Vielen, vielen Dank, und ich werde bestimmt wieder auf Sie zukommen. Und eine extra Dank an Frau Rennemann? Sie war super!!! M.A.
Peter Matzke
8.9.2011
Riesig, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unglaublich und vielen Dank. Peter Matzke

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.