Dresden, Deutschland

31.10.2011
Bin sehr zufrieden, vielen Dank und freundliche Grüße vom Bodensee
Beate M.
31.10.2011
Hallo Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre Beratung und Ihre Mühen. Ich freue mich über mein neues Stück! Freundliche Grüße Beate M.
S. Günther
30.10.2011
Vielen Dank an das Team von Luxusuhr24. Super Beratung und Abwicklung. Grüße aus dem Rheinland
Josef Ostler
27.10.2011
Hallo, Vom ersten Kontakt (Tel.) bis zur Lieferung verlief alles reibungslos schnell unbürokratisch und sehr professionell.Ich bin höchst zufrieden mit Ihrem Service und werde sie wärmstens weiterempfehlen! Grüße: Josef Ostler
Th. Quirder
Bin serhr zufriden. L.g. Thomas Quirder
Klaus Gebel
27.10.2011
Hallo Service Team, Hallo Herr Ludwig danke für für Ihr Engangement, mir die von mir gewünschte Uhr zu verschaffen - und das zu einem attraktiven Preis. Aber auch ein ganz großes Kompliment für die Auskunftsfreude bei meinen mehrmaligen Anrufen und Nachfragen oder Wünschen. Und natürlich Danke für den reibungslosen Ablauf der Lieferung. Eine rundum super Leistung, wie man Sie heute nur selten findet. Weiter so, und der Erfolg wird auch weiterhin Euer/Ihr Begleiter sein. Fazit: Rundum empfehlenswert *****! Danke und herzliche Grüße nach Dresden Klaus Gebel
Frank M.
26.10.2011
bin sehr zufrieden. danke für die nette Betreuung.
Hans F.
25.10.2011
Sensationell! Einen besseren Kundenservice hatte ich noch nie. Hans Felder, Bad Hersfeld
R.Müller
24.10.2011
Ich war mit dem Ablauf vom Kauf und mit der Uhr zufrieden. R.Müller

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.