Dresden, Deutschland

Müller
21.1.2013
Ich habe eine Uhr finanzieren wollen und deswegen bei Luxusuhr bestellt. Man bestellt die gewünschte Uhr und gibt ein paar Daten an. Dann habe ich die Unterlagen geschickt bekommen und unterschrieben zurückgeschickt. Dann habe ich noch eine Woche gewartet und die Uhr kam mit einem Kurier an. Sie war original versiegelt und alle Papiere waren dabei. Ich war trotzdem beim Juwelier und habe nachgefragt ob die Uhr echt ist. Ja ist sie natürlich hieß es. Also: Es hat alles gut funktioniert und man kann den Shop weiterempfehlen. Note:1
Weber
19.1.2013
Einfach super!!! Ich bin sehr begeistert . sehr guter Beratung und schneller Lieferung. Perfekter Servis.
Stickelpit
18.1.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich recht herzlich für den makellosen Service. Zufriedener wie ich kann man nicht sein. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen. Nochmals besten Dank, beim nächsten Uhrenkauf werde ich mich wieder an Sie wenden. Freundliche Grüße aus Weil am Rhein
Stef
18.1.2013
Sehr geehrte Damen und Herrn, die Abwicklung hat super geklappt, die Uhr ist heute wie angekündigt geleifert worden. Ich habe die Zahlung über Treuhandservice heute per Email freigegeben.
Burkard
18.1.2013
Super, hat Alles bestens geklappt! Bin sehr zufrieden! Herzliche Grüße und Dankeschön.
Micheel Kunz
18.1.2013
Einkauf war gut. Lieferzeit betrug 4 Tage. Die Finanzierung ging schnell und war übersichtlich. Man kann sich die Unterlagen in Ruhe zuhause durchlesen.
Familie Wurtz
Wir waren zufrieden.
Matthias Schwarz
17.1.2013
Die Ware war nach 3 Tagen bei mir. Superservice! Telefonhotline hat mich sogar angerufen um die Lieferung abzuklären, damit ich die Uhr entgegen nehmen kann. Super!
Jutta Breisig
17.1.2013
Man kann dort wirklich bestellen. Seriös.
Edmund
15.1.2013
Sehr geehrtes Luxusuhr24-Team, der Kauf meiner Uhr bei Ihnen war mir ein Vergnügen. Tadellose Abwicklung bis zur Zustellung. Ich bin begeistert und werde gerne wieder Ihren hervorragenden Service beim Kauf meiner nächsten Uhr in Anspruch nehmen. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.