Dresden, Deutschland

N. W. aus Bayern
13.11.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit der Breitling Armbanduhr mehr als zufrieden. Die Geschäftsabwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Mit freundlichen Grüßen
Johann79
8.11.2014
Einfach unglaublich was die mit mir abgezogen haben,erst wurde mir die Finanzierung zu 100% bewilligt! Finanzkaufvertrag wurde von mir unterschrieben und es war klar dass ich die bestellte Uhr auch bekommen sollte! Nun aber bekam ich heute einen Brief indem nachträglich die Finanzierung abgelehnt wurde!!! Das ist in meinen Augen nicht nur eine Frechheit sondern absolut unseriös!! Habe denen eine Mail mit einer klaren Aufforderung geschrieben!!wenn luxusuhr24 sich weigert sich an den Vertrag zu halten,werde ich diese Firma wegen Vertragsbruch verklagen!! Als Verbraucher habe ich rechte und diese wurden klar verletzt!! Das geht nicht!!! Ich werde Luxusuhr24 die Chance geben die Sache zu Gunsten beider Seiten positiv zu entscheiden!!Ansonsten gehe ich vor Gericht!!! Vorspiegelung falscher Tatsachen plus Vertragsbruch das sind 2 strafbare Handlungen!! Ich lasse mir sowas nicht gefallen!...
Antwort von Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Bei einer Ablehnung durch die Bank sind wir leider absolut machtlos. Gern können wir es bei anderen Banken versuchen, wenn der Kunde auf uns zukommt. Selbstverständlich ist das absolut ärgerlich, allerdings ist eine negative Bewertung gegen unser Unternehmen in dieser Form absolut unangemessen und nicht gerechtfertigt, da wir immer im Sinne des Kunden handeln und nach allen Richtlinien der Bank handeln. Wir sind täglich kostenfrei bis 22 Uhr unter 0800 3220 220 erreichbar.
Manni
20.10.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung und die schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall in naher Zukunft auf Sie zurückkommen und Sie im Freundeskreis weiterempfehlen.
Basti
15.10.2014
Hallo, ich bin mit ihrem Service und natürlich dem Produkt sehr zufrieden war alles so wie es versprochen wurde.
G.A. aus Stuttgart
14.10.2014
Hallo, vielen Dank ich bin mit allem sehr zufrieden..
Frank S.
14.10.2014
Hallo Luxusuhr24 Service Team, nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten bin ich sehr zufrieden mit meiner Uhr von Sinn!
Anke B.
6.10.2014
Ich war sehr zufrieden,sehr freundliches und zuverlässiges Personal ! Ich habe sehr viel Freude an dieser Uhr! Vielen Dank!
Werner S.
6.10.2014
Bestellung, Ablauf, Zahlung auf das Notaranderkonto und Lieferung waren sehr zufriedenstellend. Es gibt nichts auszusetzen.
Robert aus Bayern
2.10.2014
Bin mit meiner neuen Uhr absolut zufrieden. Bedanken möchte ich mich zudem noch über das sehr freundliche Angebot mir das Nachfolgemodell meiner Uhr zum gleichen Preis zu schicken, da die von mir gewünschte Uhr leider vergriffen war. Lobenswert ist auch der sehr freundliche und hilfreiche Service am Telefon. Danke nochmal
Olli K.
2.10.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, die Uhr ist heute angekommen, vielen Dank! Bislang bin ich rundum mehr als nur zufrieden, sprich äußerst :-)

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.