Dresden, Deutschland

Dani K.
22.12.2014
Sehr geehrtes Luxusuhr24 Team Ich habe zu danken, dass Sie mir meine Uhr besorgt haben! Ich bin super zufrieden mit Ihrer Auswahl, Bestellvorgang und Kundenservice. Immer wieder gerne!
S.G.
22.12.2014
Ich möchte mich hiermit bei Ihnen für die reibungslose Kaufabwicklung bedanken. Es hat einfach alles prima funktioniert und Ihre Verprechen wurden eingehalten. Wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute in 2015.
Saki
19.12.2014
Alles Super! Gern wieder!
Chris S.
19.12.2014
Sehr geehrtes Team von Luxusuhr24, ich bin sehr zufrieden mit allem - von der Möglichkeit der online Auswahl über die Finanzierungsabwicklung bis zur Zusendung der Uhr. Als einzigen Service könnte zusätzlich noch die Passung der Uhr auf richtige Armbandlänge angeboten werden etwa nach Mitteilung des Handgelenkumfangs mit weiteren Hinweisen auf enge, feste oder eher lockere Trageweise. Aber wie gesagt, nur als Zusatz-Idee. Ansonsten - noch mal - alles top! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2015!
L.R.
19.12.2014
Sehr geehrtes Luxusuhren Team,ich war mit ihrer Arbeit beziehungsweise Vorgehensweise sehr zufrieden,und habe sie schon an mehrere Interessenten empfohlen. Ich bedanke mich nochmalig für die tolle Zusammenarbeit und wünsche Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr.
Ingo Z.
19.12.2014
Sehr zufrieden. Sicherlich nicht der letzte Kauf bei luxusuhr 24.
Peter M.
15.12.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, Heute habe ich meine Breitling in Empfang genommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, werde Sie gerne weiter empfehlen! Ihnen schöne Weihnachstage und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.
Olli K.
5.12.2014
Hallo und vielen Dank an das gesamte Team ! Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.
Ivi aus Erfurt
4.12.2014
Liebes Team von Luxusuhr24, herzlichen Dank für eine reibungslose Abwicklung meiner Bestellung. Die große Auswahl an tollen Uhren hat mir zunächst die berüchtigte Qual der Wahl beschert. Doch dann war es klar und mein Mann ( für den die Uhr ein Geschenk war) ist begeistert. Was will man mehr. Es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank! Ich empfehle sie gern weiter.
Jule aus München
4.12.2014
Guten Tag , ich bin mit dem Service und Produkten bei Ihnen sehr zufrieden :) Es gibt eine grosse Auswahl und auch die Möglichkeit auf Finanzierung bei Ihnen einzukaufen ! Super Klasse :) gerne wieder :):)

info@luxusuhr24.de0800 3 220 220035184725998
Wilsdruffer Straße 10 01067 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.