Luxusuhr24 Juweliere GmbH
Dresden, Deutschland

Karla1 Bewertung23.5.2023
Unseriöse und ignorante Furma!
Schon pleite?
Kurt Räcker1 Bewertung8.1.2016
Ich war schon ewig auf der Suche nach einer NAMOS, die leider überall vergriffen war. Herr Gebhardt hat noch eine für mich aufreißen können. Sehr cool! ich bin happy! Danke!
Andreas/Kassel1 Bewertung6.1.2016
Ich habe im Oktober 2015 eine Rolex bestellt und bezahlt. Diese Uhr sollte ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau sein. Ich habe weder eine Auftragsbestätigung bekommen, noch wurde nach mehrmaligen Anrufen ein Termin genannt. Am 15 Dezember 2015 habe ich nochmals angerufen. Herr Gebhardt sagte, dass die Uhr auf jeden Fall vor Weihnachten eintreffen würde. Ich sollte mir keine Sorgen um das Weihnachtsgeschenk machen. Die Uhr kam natürlich nicht vor Weihnachten. Ich habe heute am 05.01.2016 nochmals angerufen um eine Info zu bekommen. Das Telefon wird abgenommen und gleich wieder aufgelegt. Hoffe, dass mein Anwalt die 6750.- € für mich zurückerkämpften kann. Da ich sehr gute Beziehungen zu RTL habe, werde ich diese Info an die Medien weitergeben. Solche Onlinehändler sind eine Schande für das Netz und müssen in der Öffentlichkeit bekannt gemacht werden.
Vladislav Dreiling1 Bewertung29.10.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin mit dem Service von Luxusuhr24 sehr zufrieden, würde auch die nächste Uhr bei Ihnen kaufen!
Vladislav Dreiling
k.mednikova1 Bewertung29.10.2015
Guten Tag,
ich bin mit der Kauf zufrieden, werde gerne in Zukunft andere Uhren bei Ihnen kaufen. Vielen Dank
B.Kiepels1 Bewertung29.10.2015
Sehr geehrter Damen und Herren ,
wir sind mit ihren und ihrem Service sehr zufrieden.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hatte es ja doch noch gut geklappt .
Wir würden jederzeit wieder bei euch kaufen.
Freundliche grüsse Bernd Kiepels
Vorapoj Natruja1 Bewertung29.10.2015
Sehr geehrte Luxusuhr24 Teams,
ich bin sehr zufrieden, um die Uhr von Ihnen zu kaufen. Bei dem Service Team bin auch sehr zufrieden, weil ich immer schnelle Antwort von Ihnen bekomme.
Nur die Lieferzeit ist ein bisschen lange. Und die Service Nummer kann ich nie am Wochenende erreichen.
Ich empfehle alle Bekannte und Freunde weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Vorapoj Natruja
mit dem Service sehr zufrieden1 Bewertung29.10.2015
Hallo liebes Luxusuhren Team,
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, nur die Verlängerung der Lieferzeit war etwas störend.
Von meinem Windows Phone gesendet.
MfG
Michael Reinhard
sehr zufrieden1 Bewertung29.10.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich über den Juwelier Bielert inzwischen eine neue korrigierte Garantiekarte erhalten habe, darf ich Ihnen mitteilen, dass ich mit der neuen Uhr und dem Geschäftsablauf sehr zufrieden bin.
Ulrich L. Bettenworth
i
ich bin begeistert!1 Bewertung29.10.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
dieses war das erste Mal, dass ich mir eine für meine Verhältnisse wirklich teure Uhr geleistet habe und ich bin begeistert!
Allein schon an dem Design sowie der Verarbeitung kann man schon erkennen, dass es sich hierbei um ein wirklich gutes Stück handelt und fast schon zu schade ist ist täglich zum Tragen ist.
L. Meyer
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Luxusuhr24 Juweliere GmbH hat 872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012823.