LUXUS-INSEKTENHOTELS
Gronau, Deutschland

Helmainz1 Bewertung12.10.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles i.O.!
Alles zur vollen Zufriedenheit.
Rollmops1 Bewertung9.10.2012
Sehr ansprechende Optik. Saubere Verarbeitung. Glattes 5-Sterne Hotel.
Ralph H.1 Bewertung8.10.2012
Die Bestellung kam pünktlich und unbeschadet in der Packstation an.
Die Montagebeschreibung ist perfekt. Das mitgelieferte Material war sehr ausreichend und von sehr guter Qualität. Zuerst wuste ich nicht wo die 2 langen und die 2 kürzeren Holzstäbe hin sollen. (außen / innen?) . Eventuell in der Beschreibung darauf hinweisen. Aber dann war alles klar. Ich habe es mit Leinöl gestrichen. Ein Foto werde ich noch nachreichen. Rundherum eine schöne Sache und ein gut durchdachtes und optisch sehr guter Insektenhaus.
Martina Gulich1 Bewertung19.9.2012
Lieferung sehr schnell, Produkt entsprach den Vorgaben, würde mir nur die Befüllung im oberen Bereich abwechslungsreicher wünschen.
Martina Gulich1 Bewertung17.9.2012
Superschnelle Lieferung und ein tolles Produkt - viele Dank!
Lisatrees1 Bewertung14.9.2012
Zu Empfehlen.
DieterL1 Bewertung14.9.2012
Vielen Dank für dieses tolle Produkt. Das Bestellen im Internet war erstaunlich einfach. Danke an das nette Team.
Dennis1 Bewertung11.9.2012
Erstaunlich gute Qualität. Das "Hotel" wird von den kleinen Krabblern gut angenommen! :-)
Insektenfan1 Bewertung11.9.2012
Wir sind sehr zufrieden mit unserem wirkliche schönen Insektenhotel. Die Leiferung klappt auch problemlos und sehr schnell. Kann man empfehlen den Shop.
Andromeda1 Bewertung11.9.2012
Wir sind ganz begeistert von dem neu erworbenen Insektenhotel. Es macht sich ausgesprochen gut auf unserer Terrasse. Die Lieferung ging überaus flott über die Bühne. Deshalb unser Urteil: sehr gut!
über LUXUS-INSEKTENHOTELS
Als neuer Hersteller von hochwertigen und dekorativ aufwendig gestalteten Insektenhotels und auch Insektenhaus-Bausätzen betreiben wir einen professionellen Online-Shop.
Unsere Produkte werden hauptsächlich im „Erthal Sozialwerk“ in Aschaffenburg hergestellt. Soziales Engagement und „Made in Germany“ sind für uns erstrebenswerte Produktionsstrategien. Beim Bau unser Insektenhäuser verwenden wir zudem Holz aus nachhaltiger Waldwirtschaft, sowie natürliche Füllmaterialien. Mit dem Kauf eines Insektenhotels schaffen Sie für nützliche Insekten wie friedfertige Wildbienen, Marienkäfer, Schmetterlinge oder Florfliegen in Ihrem Garten verschiedene Unterschlupfmöglichkeiten
(Frühjahr und Sommer: Nistmöglichkeiten zur Fortpflanzung; Herbst und Winter: verschiedene Überwinterungsmöglichkeiten). Zudem helfen manche Insektenhotel-Gäste bei der Schädlingsbekämpung im Garten mit.
info@luxus-vogelhaus.de+49 (0)2562-814626 (Dt.Festnetz)+49 (0)2562-814614Fabrikstraße 3 c/o dobar e-Commerce GmbH48599 GronauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
LUXUS-INSEKTENHOTELS hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022678.