LUXUS-INSEKTENHOTELS
Gronau, Deutschland

ds1 Bewertung14.12.2012
Netter Kontakt, gute Ware, sehr schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
LARCHER1 Bewertung13.12.2012
Je suis très content du produit et de la rapidité de l'envoi
Dennis1 Bewertung10.12.2012
Soo schöne Idee und toller Service vom Team!
FleissigesBienchen671 Bewertung7.12.2012
War sehr einfach zu bestellen. Keine langen Felder auszufüllen. Und dank Paypal war das Hotel schon am nächsten Tag bei mir. Und ich muss sagen: In echt sieht das Hotel noch bedeutend schöner aus als auf den Fotos. Man merkt, dass sich hier eineige Leute echt viele Gedanken gemacht haben. Jetzt müssen nur noch meine neuen "Untermieter" einziehen. :-)
Insektenfreund921 Bewertung25.11.2012
Das Insektenhotel ist super. Der Versand ging schnell, jedoch war die Verpackung sehr unglücklich, da man nach dem auspacken erst mal wieder alle Teile zusammen puzzeln musste. Vielleicht wär es besser, das Hotel nochmal selber in Folie oder ähnliches einzupacken. Ansonsten war alles top und das Hotel ist wirklich schön.
streuobstwiese1 Bewertung16.11.2012
Die Lieferung war vollständig und das Hotel ist inzwischen montiert.
Im Frühjahr wird es seinen Platz in unserem Garten bekommen.
Mit freundlichem Gruß
Werner Nußbaum
schmetterling1 Bewertung5.11.2012
Paket ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Wir freuen uns auf das zusammenbauen und die ersten Insektenbesucher.
Gartengrün1 Bewertung31.10.2012
Schnell, freundlich und ein tolles Produkt. Jetzt sieht unser Garten noch schöner aus und die Nahcbarn schauen schon ganz interessiert über den Zaun.
ReiBe1 Bewertung31.10.2012
Der Insektenhotel-Bausatz war ganz leicht zusammenzubauen. Jetzt steht das Exemplar im Garten und verschönert unser Ambiente. Das Angebot kann ich nur empfehlen.
Georg Weiss1 Bewertung14.10.2012
immer wieder gut!
über LUXUS-INSEKTENHOTELS
Als neuer Hersteller von hochwertigen und dekorativ aufwendig gestalteten Insektenhotels und auch Insektenhaus-Bausätzen betreiben wir einen professionellen Online-Shop.
Unsere Produkte werden hauptsächlich im „Erthal Sozialwerk“ in Aschaffenburg hergestellt. Soziales Engagement und „Made in Germany“ sind für uns erstrebenswerte Produktionsstrategien. Beim Bau unser Insektenhäuser verwenden wir zudem Holz aus nachhaltiger Waldwirtschaft, sowie natürliche Füllmaterialien. Mit dem Kauf eines Insektenhotels schaffen Sie für nützliche Insekten wie friedfertige Wildbienen, Marienkäfer, Schmetterlinge oder Florfliegen in Ihrem Garten verschiedene Unterschlupfmöglichkeiten
(Frühjahr und Sommer: Nistmöglichkeiten zur Fortpflanzung; Herbst und Winter: verschiedene Überwinterungsmöglichkeiten). Zudem helfen manche Insektenhotel-Gäste bei der Schädlingsbekämpung im Garten mit.
info@luxus-vogelhaus.de+49 (0)2562-814626 (Dt.Festnetz)+49 (0)2562-814614Fabrikstraße 3 c/o dobar e-Commerce GmbH48599 GronauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
LUXUS-INSEKTENHOTELS hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022678.