Luxflair
Mamming, Deutschland

Kerstin1 Bewertung10.4.2025
Alles super, toll verpackt. Gerne woeder
Alina1 Bewertung10.4.2025
Schneller Versand und wunderbare Ware! Nur zu empfehlen
thomas AF5296745 Bewertungen10.4.2025
Wie immer sehr zufrieden .Schnell bestellt , schnell geliefert und ein gutes preis leistung verhältnis .Sehr zu empfehlen .
Antje1 Bewertung8.4.2025
Alles zu bester Zufriedenheit
Michael12 Bewertungen6.4.2025
Ich kaufe seit mehreren Jahren bei LUXflair Räucherstäbchen und bin sehr zufrieden. Die Internet-Seiten sind wunderschön. Und ich helfe mit meinen Käufen Menschen in Indien.
Clarissa1 Bewertung5.4.2025
Ein Fest für die Sinne
Ich bin absolut begeistert von den Räucherstäbchen! Der Duft ist nicht nur angenehm, sondern wirkt auch unglaublich beruhigend und harmonisierend. Man merkt sofort, dass hier mit hochwertigen, natürlichen Inhaltsstoffen gearbeitet wurde – kein künstlicher oder aufdringlicher Geruch, sondern ein feiner, authentischer Duft, der lange im Raum bleibt, ohne zu überlagern.
Besonders gefällt mir die Vielfalt an Sorten – je nach Stimmung oder Anlass finde ich immer den passenden Duft. Ob zur Meditation, beim Lesen oder einfach, um den Alltag etwas entspannter zu gestalten – die Räucherstäbchen sind inzwischen ein fester Bestandteil meiner Routine geworden.
Sigrid1 Bewertung3.4.2025
Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung
D&J9 Bewertungen1.4.2025
Traumhafter Duft und das schon seit vielen Jahren, dankeschön!
Nico1 Bewertung31.3.2025
Sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Lieferzeit waren 2 Tage. Produktauswahl ist sehr interessant gewesen (Räucherstäbchen), demnach habe ich mich bei der Bestellung ausgetobt was die Varietät anging. Mein persönlicher Favorit ist Palo Santo ! Die Stänchen weisen eine gute Qualität auf und demnach brennen sie nicht so schnell ab wie die meisten anderen ! Preis -Leistung also 10/10 . Melanie (Inhaberin) kümmert sich sorgfältig um das Anliegen ihrer Kunden und ist mehr als bemüht eine Lösung zu finden. Diesen Shop empfehle ich definitiv weiter!
Reinhard1 Bewertung31.3.2025
Hat alles prima geklappt, sehr zufrieden
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4123 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.