Luxflair
Mamming, Deutschland

Pia1 Bewertung7.1.2021
schnelle Lieferung und wundervolle Ware - war nicht die letzte Bestellung
Ober sieglinde3 Bewertungen6.1.2021
Super Ware,tolle Düfte. Hab gleich nochmal bestellt.
@
@@@@1 Bewertung6.1.2021
Immer gern wieder. Vielen Dank.
KA1 Bewertung6.1.2021
Alles bestens, wie immer.
Duftikus1 Bewertung5.1.2021
Schnelle Lieferung
Brigitte1 Bewertung4.1.2021
Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen. Sehr gerne wieder.
Hannes1 Bewertung2.1.2021
Guter Geruch, schön verpackt,
Olaf1 Bewertung1.1.2021
Internetseite sehr übersichtlich und gute Angebote. Qualität ist auch sehr gut.
Praxis am Apothekergarten1 Bewertung31.12.2020
sehr gute Qualität
Dagmar1 Bewertung31.12.2020
Angebot und Service hervorragend
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.