Luxflair
Mamming, Deutschland

Mirko1 Bewertung31.10.2023
Bin bis jetzt immer zufrieden gewesen mit euren Produkten. Also weiter so :) finde es nur traurig das eure Räucherstäbchen auf Amazon günstiger zu finden sind.
Mirko1 Bewertung31.10.2023
IrgendeinNutzer1 Bewertung28.10.2023
Sehr sehr gut
jRalf1 Bewertung28.10.2023
War schnell da.
Ware ordnungsgemäß und vollständig - wie immer.
Christina1 Bewertung27.10.2023
Ich bin mir meiner Bestellung und der Qualität sehr zufrieden!
RomyN1 Bewertung27.10.2023
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich aufgebaut. Das große und vielseitige Sortiment ist klasse! Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte zügig. Entschieden hatte ich mich für den hübschen Räucherstäbchen Adventskalender. Optisch ist er ein richtiger Hingucker in jeder Wohnung. Mit den Maßen 67 x 45cm (ausgeklappt) ist er zudem richtig groß! Vom hochwertigen Inhalt und der Zusammenstellung bin ich richtig begeistert! Der Räucherstäbchen Adventskalender ist perfekt für alle, die eine Leidenschaft für Düfte und Aromen haben. Er bietet zudem eine großartige Möglichkeit, mal ganz neue Düfte auszuprobieren. Klasse finde ich auch, dass der Kalender immer wieder aufgefüllt werden kann. Sehr empfehlenswert.
Respectlifestylemagazin1 Bewertung27.10.2023
Sehr schön gemacht, sehr hochwertig, Liebe zum Detail und hochwertige Produkte
Top Service1 Bewertung26.10.2023
So große Auswahl, tolles Sortiment und gute Qualität
SR1 Bewertung25.10.2023
Schnelle Lieferung. Die Platzsets sind wie dargestellt und gefallen uns sehr.
Tina6 Bewertungen25.10.2023
Bin wie immer sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Produkte sind von bester Qualität.
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4249 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.