Mamming, Deutschland

17.10.2018
Superschnelle Lieferung, sehr schön und liebevoll verpackt. Ich freue mich

16.10.2018
Ware ist genau wie erwartet, sehr schön

16.10.2018
Ich bin sehr dankbar , denn die Ware ist sehr gut

15.10.2018
Schnelle reibungslose Abwicklung. Top !

15.10.2018

14.10.2018
Hochwertige Räucherware, feinster Qualität. Auch wenn nicht jeder Duft ein Volltreffer sein kann, hat jedes Räucherpaket seinen eigenen, unverwechselbaren Charakter. Die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung untermauert den Eindruck hier eine gute, nachhaltige Quelle gefunden zu haben. Vielen Dank!

14.10.2018

9.10.2018

8.10.2018
Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Räucherstäbchen, die auch noch bezahlbar sind. Und siehe da, ich bin auf LUXflair gestoßen und habe mir gleich ein "Schnupperpaket" und diverse weitere Räucherstäbchen bestellt. Was soll ich sagen? Der Versand ging schnell und als ich das Paket aufgemacht habe, stieg mir ein unglaublich toller Duft entgegen. Natürlich sind auch einige Duftrichtungen dabei, die mir nicht so gut gefallen, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack. Ich werde hier immer wieder meine Räucherstäbchen kaufen!

7.10.2018

über Luxflair

Screenshot der Shop-Webseite von Luxflair
Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen. Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.

info@luxflair.de09955-2316744
Mühlbachstraße 994437 MammingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Luxflair hat 4245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.