Luxflair

Bestelle immer wieder gerne bei Euch. Tolle Produkte, liebevoll verpackt ❤️
Margret1 Bewertung23.11.2025
Superschnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Danke
Gisela6 Bewertungen23.11.2025
Bestelle schon seit mehreren Jahren bei Luxflair.Die Bestellung ist wie immer schnell bei mir eingetroffen.
Katharina1 Bewertung22.11.2025
Sehr liebevoll mit hoher Qualität..
Haben Sie vielen Dank!
Christian2 Bewertungen20.11.2025
Super Kundenservice - schnell und kulant.
Alex1 Bewertung19.11.2025
Ich habe als kleine Aufmerksamkeit einen Adventskalender für meine Partnerin bestellt, der gesamte Ablauf der Bestellung und Lieferung war unkompliziert und reibungslos.
Das Produkt ist hochwertig und kam unbeschädigt hier an, alles in allem konnte ich mit wenig Aufwand viel Freude verschenken.
Marion1 Bewertung15.11.2025
War total zufrieden. Service sehr zuvorkommend
X
Xy1 Bewertung13.11.2025
Richtig gut
Stephanie1 Bewertung11.11.2025
Liebevoll verpackt, schnelle Bearbeitung. Ich bin rundum zufrieden
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.