Luxflair
Mamming, Deutschland

Luxflair1 Bewertung18.4.2022
Super schnelle Lieferung.....sorgfältige liebevolle Verpackung....sehr gute Düfte....sogar ein Dankeschön Geschenk....bin sehr begeistert und bestelle wieder
Mohn1 Bewertung16.4.2022
Schnelle Lieferung gut verpackt
C. R.1 Bewertung11.4.2022
Schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung mit lieben Gruß
H.Ak1 Bewertung9.4.2022
Super Günstig und Gute Ware !
roli19641 Bewertung9.4.2022
Toller Duft ob die Mücken weg bleiben sehen wir im sommer
SHEKINA771 Bewertung8.4.2022
Schnelle Lieferung! Die Räucherstäbchen brennen normal und zeitlich so ab , wie zeitlich angegeben zwischen 45 und 60 Minuten, aber nur wenn kein Durchzug ist und Fenster geschlossen. Davon hängt die Brenndauer ab ! Es sind nur 8 Stäbchen pro Packung, handelsuntypisch, wo normal 10 bis 20 drin sind . Bei odh Räuchern gab Kopfschmerzen! Kamasutra und weihrauch waren gut! Da ich aber einen Verkäufer gefunden hab ,der die gleichen Düfte pro Packung und Anzahl günstiger verkauft , werde ich nichts mehr bestellen ! Es ist schon ein Unterschied 5 Packung je 8 Stäbchen zu 15 Packungen mit je Packung 20 , selbe Brenndauer und Qualität für günstiger ! Trotzdem guter schneller Service! Ich empfehle einzelne Packungen verschiedener Düfte zu testen und keine größere Mengen, falls man was davon nicht so verträgt !
Blondie1 Bewertung7.4.2022
Sehr zufrieden mit Versand und Ware.
Hermine1 Bewertung6.4.2022
Von der Bestellung bis zum Endergebnis hervorragend.
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4252 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.