Luxflair
Mamming, Deutschland

ECKHARD2 Bewertungen5.12.2024
Räucherkegel sind sehr sparsam anwendbar.1Kegel ist auch für einen größeren Raum sehr gut ausreichend
Doris3 Bewertungen5.12.2024
„Genieße den Tag“ ist mein Räucherstäbchen-Duft. Davon abgesehen fühle ich mich als Kunde von Luxflair gut beraten. Tolle Firma, der ich treu bleibe!
Sibylle1 Bewertung5.12.2024
gute Qualität, entspricht der Abbildung , zügige Zusendung
Lisa1 Bewertung5.12.2024
Riecht gut, sieht gut aus!
Christine1 Bewertung5.12.2024
Tolle Produkte in super Qualität, schnelle Lieferung, es hat alles gepasst. Vielen Dank!
Roland1 Bewertung4.12.2024
Pünktliche Lieferung, alles zu meiner vollen Zufriedenheit
michéle1 Bewertung4.12.2024
ein sehr toller shop man hat viel auswahl. die bestellung erfolgt schnell und ordentlich :-). bin mega zufrieden und werde definitiv dort kunde bleiben.
Beatrice1 Bewertung4.12.2024
Danke für die schnelle Lieferung 🚚!!
Stefan2 Bewertungen3.12.2024
Räucherstäbchen Kaffee. Hab die Bewertungen gelesen, dass es so herrlich nach Kaffee duftet und dann bestellt. Duftet recht angenehm, kann aber nicht sagen wonach. Hat allerdings mit Kaffee definitiv nichts zu tun. Schade.
Ka1 Bewertung3.12.2024
Super Produkte und schnelle Lieferung
über Luxflair

Wir sind kein klassischer Händler, der Produkte ein- und wieder verkauft. Wir haben zwei Herzensangelegenheiten und hierfür setzen wir alles daran, um Ihnen Spitzenqualität zu günstigen Preisen möglich zu machen.
Unsere Räucherstäbchen lassen wir in Manufakturen in Indien fertigen - ohne dazwischengeschaltete Importeure oder Großhändler. Unsere Partner besuchen wir regelmäßig und entwickeln dabei gemeinsam die Räucherstäbchen. Feiern im privaten und beruflichen Umfeld sind ein deutliches Zeichen dafür, dass die Zusammenarbeit auch auf menschlicher Ebene von beiden Seiten hoch geschätzt wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Luxflair hat 4245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033310.