lundf-home

lundf-home

Zwickau, Deutschland

Doris
13.4.2025
Tolle Ware, schneller Versand, empfehlenswert !!!
Antwort von lundf-home
Liebe Doris, wow – ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind und der Versand fix bei Ihnen war. Genau so soll’s sein! Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von L&F HOME
Norbert
16.2.2025
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von lundf-home
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden wie Sie und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in lundf-home!
Sylvia
13.2.2025
Petra
11.2.2025
Schnell geliefert Gute Preise Immer wieder gerne
Antwort von lundf-home
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei lundf-home zufrieden waren. Schnelle Lieferung und gute Preise sind für uns selbstverständlich, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden gerne wieder bei uns einkaufen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop zu begrüßen!
Anja
9.2.2025
Ich habe Sander Tischdecken und Sofakissen bestellt. Ist alles superschnell in einwandfreiem Zustand gekommen!
Antwort von lundf-home
Liebe Anja, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung mit den Sander Tischdecken und Sofakissen superschnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit den Artikeln! Ihr Team von L&F HOME
Birgit
19.1.2025
Alles Bestes , Support , Erreichbarkeit kann ich nicht beurteilen, war nicht nötig 😃
Antwort von lundf-home
Liebe Birgit, wir freuen uns sehr über die gute Bewertung - herzlichen Dank und viel Freude mit den Produkten. Ihr Team von L&F HOME
Manuela
10.1.2025
Alles gut tolle Qualität super Service Nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit.
Antwort von lundf-home
Liebe Manuela, Hab vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir helfen konnten. Viel Freude mit den Produkten. Dein Team von L&F HOME
Sam
15.6.2024
Dorothea Puschmann
12.6.2024
über lundf-home
Kontaktinfo@lundf-home.de0375-213651
Schubertstr. 508058 ZwickauDeutschland

lundf-home hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034433.