Lumenstar LED Lampen Shop

Super Service und Beratung
l
luka67
25.6.2012
Super günstig und super hell! LED Shop www.lumenstar.de hat mir ganz neue Lebensmöglichkeiten verschafft! led lampen machen so einfach nur spass !
electro-freak
8.8.2011
Ich habe mir die warmweißen gu10 LED Lampen mit 310 Lumen und Die E27 LED Birne mit 480 Lumen bei Lumenstar.de bestellt und bin sehr erfreut über die gute Lichtausbeute! Die Ware war bereits 1 Tag nach Paypal Bezahlung bei mir zu hause. Ich empfehle den Lumenstar Led Shop daher guten Gewissens weiter

info@lumenstar.de04231 84461kein Fax
Große Str.53 GF: Henning Rupprecht27283 VerdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Lumenstar LED Lampen Shop hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019831.