Luftbude

Luftbude

Deining, Deutschland

Dieter Lange
29.8.2022
Grundriss rein, Planung raus und schlussendlich ein super interessantes Angebot. So einfach kann Lüftung sein.
Lüneburg
24.8.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop von Luftbude. Hervorzuheben waren die günstigen Preise und die Kommunikation per Telefon mit einem Ansprechpartner.
Benny
9.6.2022
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Luftbude gemacht, Empfehlung.
Martin Schmidt
14.4.2022
Danke für die gute Beratung. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden :)
Heiko Mahlen
6.4.2022
Hat alles bestens geklappt
Albert
4.4.2022
Klasse Shop, klasse Beratung. Immer wieder gern!
Günther F.
4.4.2022
Wir hatten bereits Anfang 2020 die Beratung in Anspruch genommen und jetzt nach langem hin und her mit den Behörden, konnten wir gemeinsam mit der Unterstützung von Luftbude.de, hinsichtlich der Förderungen, dass Vorhaben endgültig abschließen. Top Service und viel Geduld mit anstrengenden Kunden ;-) Vielen Dank.
Heiko
4.4.2022
Endlich mal ein Händler, der Klartext spricht und ehrlich auf meine Fragen antwortet
Petra H.
4.4.2022
Toller Kundenservice & gute Bestellabwicklung. Gerne wieder!
E. Schwarz
31.3.2022
Empfehlung meinerseits! Von Planung, über Lieferung bis hin zum Einbau hat alles bestens geklappt. Immer wieder gerne. LG aus Delitzsch

info@luftbude.de091843490899
Dr.-Lang-Str. 1892364 DeiningDeutschland

Luftbude hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036862.