LUCKY-BIKE

LUCKY-BIKE

Bielefeld, Deutschland

Adam
17.6.2023
Keine Reaktion nach mehr als 2 Wochen, auch nicht nach Mahnungen. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen und ich empfehle diesen Laden nicht.
Saklein83
23.3.2011
Ich war mit dem Einkauf sehr zufrieden. Hatte einen 40 € Gutschein, den ich problemlos einlösen konnte. Habe per Überweisung gezahlt und 3% Skonto bekommen. Der Versand war kostenlos und zudem auch noch schnell. Mein neues Cube Mountainbike war gut verpackt und fast fertig montiert. Insgesamt ein reibungsloser Kauf. Ich kann den Shop nur empfehlen! Sehr günstig und gut!
mCtI
21.1.2010
Verfügbarkeitsanzeige auf der Homepage stimmt nicht. Kundendienst per eMail quasi nicht erreichbar. Auf Einschreiben schnell reagiert und Geld zurückbezahlt.
Antwort von LUCKY-BIKE
Leider ist es zu einem Schreibfehler bei der Mail- Adresse gekommen. Wir sind davon ausgegangen das der Kunde Informiert ist. Nach erhalt des Schreibens haben wir uns sofort entschuldigt und die Erstattung durchgeführt. Lucky Bike Teram

info@lucky-bike.de0521 260 90 98 000521 260 90 98 98
In den Barkwiesen 40 GF: Dietmar Eickelmann33613 BielefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

LUCKY-BIKE hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013378.