LOVELY RINGS

Puchheim, Deutschland

3.5
René
22.10.2025
Ich habe heute den Verlobungsring erhalten. Der schnelle Versand, die sehr gute Kommunikation bei der Abwicklung bis zur Erstellung sowie die Kulanz den Ring per Kurier haben mich überzeugt hier eine 5-Sterne Bewertung zu geben. Der Kundenservice ist allzeit freundlich und auch die Qualität des Rings lässt sich nicht lumpen! Ich kann Lovely Rings empfehlen!
Ein unzufriedenen Kunde
18.4.2024
Lovelyrings.de.... Anfangs war ich begeistert vom Angebot und den Preisen. Solange man Kaufinteresse hat ist auch jemand zu erreichen bzw. man bekommt Antworten. Aber sobald man etwas reklamieren muss sieht das schon ganz anders aus, beim ersten mal erwischt man noch jemand am Telefon aber schon der zweite Anruf wird zur Geduldsprobe......10 Versuche und mehr enden immer damit das niemand ans Telefon geht. Ruft man aber mit einer anderen Telefonnummer an geht komischerweise sofort jemand ans Telefon...... Was die Qualität der Ringe angeht kann ich folgendes schildern... Im März 21 einen Platin Verlobungsring mit 3 Steinen gekauft , nach ca 20 Monaten viel ein Stein raus, dieser wurde dann ersetzt. Der gleiche Stein viel dann nach ca 7 Monaten wieder raus, und dieses mal hieß es ,, Ich habe Rücksprache gehalten. Eine weitere Reparatur können wir nicht auf Kulanz machen. Sollen wir einen Kostenvoranschlag für die Reparatur schicken?.. Das war Mitte März. Und am letzte Wochenende (13.4.) Ist nun die ganze Ringschiene weggebrochen .... Ich habe vor Ort dann 2 Goldschmieden den Ring gezeigt und die Meinung war eindeutig das so etwas bei einem Platinring nicht passieren darf Ich habe dann Lovelyrings.de kontaktiert.... Die Antwort wie folgt.... Guten Tag Herr Leupold, uns sind hier die Hände gebunden. Der Ring wird offensichtlich nicht normal genutzt. Hier haben wir keine Möglichkeit eine kostenlose Reparatur anzubieten. Sie können gerne aus dem Shop Ersatz für den Ring nochmal bestellen. Viele Grüße Andreas Nitsche Ich bat dann um einen Rückruf.... Darauf dann diese Antwort.... Guten Tag Herr Leupold, ein weiteres Telefonat ist nicht möglich. Ich habe Ihnen die Möglichkeiten geschildert. Viele Grüße Andreas Nitsche Ich bin mehr als enttäuscht und mit Kundenservice hat das absolut nichts zu tun. Wir haben noch einen 2. Platinring gekauft und da hat sich die Oberfläche auch massiv verändert... Da heißt es ebenfalls.... Falsche Benutzung des Rings. Wie bitte ist denn da die richtige Nutzung. Etwa in der Schachtel im Tresor eingeschlossen....

service@lovelyrings.de08008989123
Lochhauser Str. 5782178 PuchheimDeutschland

LOVELY RINGS hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036927.