lounge-zone
Hamburg, Deutschland
teresgrieba01 Bewertung2.8.2019
Ich habe den Artikel am 11.06.19 gekauft. Der Artikel kam leider nie an und die Rückerstattung lässt bis heute (2.08.19) auf sich warten...
Kerstin1 Bewertung23.6.2018
Mehrfache Lieferterminverschiebung - nach 14 Wochen gar keine Lieferung für Kinderbett Baumhaus erfolgt.
Mitte März habe ich für mein Enkelkind das Bett Baumhaus Dannenfelser bestellt. Ursprüngliche Lieferzeit ca. 6 Wochen.
Im April erste Verschiebung auf Ende Mai. Es folgten zwei weitere Verschiebungen bis zum Termin 20 Juni. Endlich kam die Information man habe die Ware an eine Spedition übergeben.Statt einer Information der Spedition erhielt ich 3 Tage später eine Zahlungsaufforderung von Lounge-zone doch endlich den Kaufpreis zu zahlen.
Dieser wurde bereits am 14.03 an Rakuten gezahlt und von dort auch ordnungsgemäß weitergeleitet. Nach telefonischer Klärung des angeblichen Versehens erhiehlt ich noch am gleichen Tag die Information von Lounge-zone das beim Verladen der Ware ein Transportschaden aufgetreten sei und da das Bett restlos ausverkauft sei, könne man keine Lieferung vornehmen.
Das Bett wurde offenbar nach 14 Wochen Wartezeit noch nicht einmal produziert und man musste sich eine derart primitive Ausrede einfallen lassen. Nie wieder Lounge-zone !
Sebastian1 Bewertung14.6.2018
Lieferzeit vom Tisch wurde nicht eingehalten, erst nach Nachdruck wurde die Lieferzeit mitgeteilt. Jetzt 8 Monate später hatte ich eine Reklamation da sich beim Tisch eine Fuge auflöste! Kein Entgegenkommen bei der Rücknahme bzw. beim Austausch. Lächerliche € 35,- wurden mir zugesagt wenn ich die Fuge wieder selbst klebe. Einmal und nie wieder!
Camife1 Bewertung25.9.2017
JUICE SHOP! Ware war beschädigt & mangelhaft, genau wie bei dem anderen Bewerter, wird man abgewimmelt und dieser Verkäufer scheint an Kundenzufriedenheit nichts zu liegen. Seite ist ja auch nett gemacht und erweckt einen wertigen Eindruck, was aber nicht der Realität entspricht. Teurer Fehler, einmal und nie wieder!
madig1 Bewertung4.7.2015
Lieferzeiten werden nicht eingehalten ohne eine Zwischeninformation. Lieferant möchte im Falle eines Widerrufs Kosten erstattet bekommen und droht bei Nichtzahlung mit Schufa!!!
Schreibtisch ARIZONA1 Bewertung3.3.2014
Bin begeistert! Schreibtisch ist genau so schön, wie abgebildet. Sehr schnelle Lieferung. Super freundlicher und kulanter Service-Ansprechpartner.
Stühle1 Bewertung10.1.2013
Wir haben 8 Stühle über Ebay bei lounge-zone gekauft. Leider löste sich nach nicht einmal einem halben Jahr die Beinhalterung von der Sitzfläche. Nach der Mängelmitteilung wurde uns geschrieben, wir hätten die Stühle unsachgemäß verwendet, sonst käme so etwas nicht vor. Ein Reklamationsansprüch würde nicht bestehen. Damit hatte sich der Fall für lounge-zone erledigt.
v
victoria-frances19921 Bewertung11.8.2012
Ich habe 4 Stühle OLE Walnuss-Furnier, stapelbar im Set bestellt. Es hat nur zwei Tage gedauert und dann waren sie da. Die Stühle sind in einem einwandfreien Zustand und wirklich schön verarbeitet. Sie sehen auch genauso aus wie beschrieben. Alles, was man zum Aufbauen brauchte, wurde ebenfalls mitgeliefert.
Lounge-zone kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Denn das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein, vor allem, wenn ich daran denke, was für eine Qualität man in anderen Shops zu einem noch höheren Preis bekommt.
Hier bestelle ich gerne wieder. Es hat alles ohne Probleme geklappt und ich bin überaus zufrieden.
konib1 Bewertung27.6.2012
Die Ware (Tisch und Stühle) kam schnell und entspricht den Beschreibungen im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Vorfeld der Bestellung wurden Emails von mir mit sehr wenig Sorgfalt und auch falsch beantwortet. Trotzdem würde ich den Shop weiterempfehlen.
alfa blondy8 Bewertungen11.12.2008
sehr schnelle lieferung,schöne und recht preiswerte produkte
info@lounge-zone.de(040) 88 30 67 69-0 (040) 88 30 67 69-20Billbrookdeich 34 / Böttcherhof 1 GF: Sabine Dannenfelser22113 HamburgDeutschland
lounge-zone hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012921.