LOUIS

LOUIS

Hamburg, Deutschland

C-C-G
5.10.2023
Kompetentes team.. besonders das eine Mädel hat schrauberherz und kennt ihre produktpalette... bleibt so!!!
Detspi
29.8.2023
Im April 2 Helme bestellt laut Aussage des Mitarbeiters sollten die Helme 04.09 .ankommen, Samstag eine SMS bekommen Helme sind da, da ich im Urlaub bin dort angerufen komplett aus dem System verschwunden schon eigenartig!!! Werde Montag versuchen mit der Filialleitung zu sprechen gehe aber sehr davon aus das die frei hat
MiKa
5.5.2023
Selten so einen schlechten, inkompetenten und kundenunfreundlichen "Kundenservice " erlebt ! Keine Ahnung, keine Motivation, keine Kompetenz und null Interesse am Kunden und seinen nachvollziehbaren Wünschen, trotz vorab Zahlung per PayPal. Die Mitarbeiter kommen mit dem Warenwirtschaftssystem nicht klar... Fehlbestände können nur durch Versand aus den Filialen gelöst werden, soweit man als Kunde dort Bestände recherchiert. Und statt der vereinbarten Stornierung des Artikels im Rückstand, kommt dann eine Mail mit elektronischer DHL-Ankündigung. Warum spricht man mit euch? Flexible, kundenorientierte Lösungen sind nicht gewollt und werden auf fehlende Möglichkeiten der EDV abgeschoben. Kunden nicht ernst genommen.....Hallo Firma Louis Wir sind in 2023... Da ist sowas wohl ein schlechter Scherz!!! Aber ok... Die Teillieferungen gehen zurück und es war das erste und letzte Geschäft mit euch !!!
Schmitti
1.12.2022
Falsches Paket an Louis Retouniert. Louis hat es innerhalb kürzester Zeit kostenlos zu mir zurück geschickt. Klasse!!! Vielen Dank Louis.
Klaus
21.10.2021
Ich habe im August 2021 online ein Bluetooth- Kommunikationssystem bestellt. Das Teil kam zwar schnell, aber defekt bei mir an. Also ab in die nächste Louis Filiale. Dort konnte man es nicht zurück nehmen, weil es noch nicht verbucht war und somit eine Auszahlung nicht möglich war. Zwei Tage später wieder in die Filiale, aber eine Auszahlung wieder nicht möglich, da online gekauft wurde. Die Mitarbeiter veranlassten eine Rückerstattung auf mein Konto. Dann der nächste Schock- Geld ohne Versandkosten zurück überwiesen. Wieder ein Anruf bei Louis und mir wurde die Rückerstattung der Versandkosten zugesichert. Nach drei Tagen kam eine Gutschrift per Post. Wieder ein Anruf bei Louis und mir wurde gesagt, dass die Gutschrift beim nächsten Einkauf verrechnet werden kann. Nun habe ich am 21.10.2021 bei Louis etwas gekauft und wollte die Gutschrift verrechnen lassen. Jetzt hieß es, dass es nur bei Onlineeinkäufen verrechnet werden kann. Diese Verkaufsmethoden sind meiner Meinung nach nicht Kundenfreundlich.
Schönwetterfahrer
21.9.2021
helme gebraucht und z. teil beschädigt geliefert und nicht neu gesendet und einfach mit sehr geringem Entschädigungsvorschlag abgearbeitet, bei vielen hochwertigen und teuren artikeln wird es genauso gemacht; kann ich keinesfalls empfehlen und werde nichts mehr dort kaufen;
Frank Glatzel
22.6.2021
Habe immer gern bei euch gekauft da es jetzt kein Katalog mehr gibt kann ich nichts mehr Einkaufen. Weil ich mich nicht mit dem Computer auskenne. Mit Computer kenne ich mich leider nicht aus.
Peter
5.10.2020
Richtig schlecht !!! Keiner kümmert sich um die Kunden !!!
Schorletrinker
9.2.2018
der schnellste Lieferservice den ich je hatte. Kein Prime, sondern DHL. Beste Qualität und Passform. Preisgestaltung ist super, ebenso wie das Sortiment
BMW Fahrer
7.6.2017
Sehr schneller Lieferung, kurz angerufen und nachgefragt ob die Teile vorrätig sind und ob die Lieferzeit eingehalten wird. Sofort eine fachkundige, freundliche Auskunft erhalten. Man kann vielleicht günstigere Anbieter finden aber die Zuverlässigkeit ist es mir wert, ausserdem zahlen auf Rechnung, wie geil ist das denn. Ich bin jetzt gerade einem "günstigen Shop" 6 Wochen hinterhergelaufen um meine Kohle wieder zu bekommen, incl. Mahnverfahren etc. nein danke! Louis top!!

info@louis.de040 73 41 93 60040 73 41 93 47
Rungedamm 35 Detlev Louis Motorradvertriebs GmbH21035 HamburgDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

LOUIS hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013159.