LONASPORT GmbH

LONASPORT GmbH

Braunschweig, Deutschland

runfor
29.10.2020
Ware bestellt und nachweislich per Kreditkarte gezahlt. Nach einer Woche kommt die Info das man nicht ausliefert da keine Zahlung erfolgt sei. Teleonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf Email bekommt man keine Antwort. Absolut nicht zeitgemäßer Service.
NochEinUser
3.3.2020
per PayPal bezahlt - Ware trotz angeblicher Lieferzeit von 1-4 Tagen nach über einem Monat nicht geliefert - keine Reaktion auf Mails oder PayPal-Nachrichten - telefonisch nicht erreichbar
Mieser Service
29.1.2019
Schlechtester Kundenservice ever. Telefon hebt nie jemand ab, auf Mails wird mit Wochen Verspätung reagiert. Unfähig in Bezug auf Logistik, warte seit einem Monat auf mein Geld, das angeblich vor 2 Wochen überwiesen wurde. Landet leider beim Anwalt.
einkauf
14.1.2019
Reagiert nicht auf E-Mails und telefonisch nicht erreichbar, Ware nicht erhältlich, zahlt aber nicht zurück, PAYPAL Verkäuferschutz eingeschaltet
surfer
13.11.2017
Shop ist telefonisch und mit e-mail nicht zu erreichen paypal Käuferschutz beantragt.
flux
14.5.2014
Habe bereits 2 Kites und ein Brett bei Lonasport gekauft. Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zu frieden. Mein Berater war vom Fach und hat mich optimal beraten. Die lieferzeiten sind sehr kurz. In Holland ging meine Kitepumpe wegen eines Materialfehlers kaputt, ein Ersatzteil war innerhalb kurzer Zeit ohne Probleme vor Ort.
SUPer
14.5.2014
Ich habe mich nach persönlicher Beratung vor Ort (ja das geht bei Lonasport nämlich auch) für ein Fanatic SUP Fly Air Premium in 10'8'' entschieden. Kompetente und freundliche Beratung, kurze Lieferzeit (nach zwei Tagen konnte ich das gute Stück auch schon abholen) und ein toller After-Sale-Service sollte jeden überzeugen können. Absolut empfehlenswert.
Robert
20.1.2014
Super Service und nette Beratung.
Jannik
1.9.2010
Hallo, ich hatte mich bei Lonasport per eMail nach Beiner Beratungh für Kites erkundigt und bekam umgehend eine tolle Beratung. Ich habe dann online bestellt und der Kite ist schon nach 2 Tagen bei mir eingetroffen. Super Beratung, gute Preise und schnelle Lieferzeit, weiter so!

info@lonasport.com0531 2144 4000531 2144 444
Pillmannstrasse 35 38112 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

LONASPORT GmbH hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017810.