Loberon
Nürnberg, Deutschland

gesünder leben1 Bewertung17.12.2015
Schnelle und gute Lieferung.
Den Shop empfehle ich weiter.
ToFu1 Bewertung9.12.2015
Loberon spricht meinem Lebensgefühl aus der Seele....
Chrikra1 Bewertung6.12.2015
Bestellte Ware wurde nur zum Teil geliefert; eine Mitteilung wie der Stand der restlich bestellten Ware ist seit mehr als vie Wochen keine Info.
Claire1 Bewertung29.11.2015
Sehr geschmackvolle und hochwertige Ware. Lieferzeit bei einigen Artikeln, die offensichtlich nicht am Lager sind etwas lang. Aber ansonsten bin ich begeistert von Loberon.
CJ1 Bewertung22.11.2015
Habe schon mehrmals bei Loberon bestellt und war immer sehr zufrieden.
Gudrun Schmidt1 Bewertung18.11.2015
Ein großes Dankeschön an Ihr Team. Meine Bestellung kam schnell und die Ware ist prima.
x
xxx1 Bewertung17.11.2015
Der Großteil der gelieferten Artikel entsprach nicht unseren Qualitätsvorstellungen. Ihre Qualitätskontrolle lässt zu wünschen übrig, bzw. erwckt den Eindruck, dass sie gar nicht existent ist und der Kunde diese zu übernehmen hat, was letztendlich zu Zurückweisungen und unnötigen Postverkehr führt.
m.f.G.
Werner Götz
Antwort von Loberon
Sehr geehrter Herr Götz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, perfekte Qualität zu liefern. Obwohl jede Bestellung vor der Aussendung einer gründlichen Sichtkontrolle unterzogen wird, kann es leider trotzdem passieren, dass Fehler übersehen werden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Um uns weiter zu verbessern, haben wir Ihre Bewertung an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen.
Ihr Loberon-Team
Sonda1 Bewertung14.11.2015
Artikel sehr schön. Meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Sehr schönes Teil.
kramere1 Bewertung13.11.2015
wie immer--- sehr zufrieden.
Kaufe immer wieder gerne ein.
smiley1 Bewertung13.11.2015
Tolle Produkte, immer wieder
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.