Loberon
Nürnberg, Deutschland

earnie881 Bewertung11.5.2016
Immer schneller Versand, Top Verpackung und sehr gute Ware.
Gerne wieder.
Annemieken1 Bewertung11.5.2016
Gefällt mir in puncto Aufmachung und Beschreibung der Artikel sehr gut.
Froschkönigin1 Bewertung11.5.2016
Habe das erste Mal bei Loberon bestellt und war in jeder Hinsicht zufrieden. Lieferung, Qualität, Service (auch bei einer Retoure) waren sehr gut.
Bea Rosa2 Bewertungen11.5.2016
Alles toll hochwertige Ware immer wieder gern
Bea Rosa2 Bewertungen11.5.2016
Bin immer sehr zufrieden und die Artikel habend hohe Qualität kaufe gerne bei Ihnen ein
P.E.1 Bewertung11.5.2016
Ausgefallene Dinge,viel zu schmökern
Wellenreiter1 Bewertung11.5.2016
Sehr gute Qualität -die gekauften Produkte sind einwandfrei verarbeitet. Ich würde wieder bei Loberon kaufen, da ich die Abwcklung des Kaufens auf Rechnung sehr gut finde. Die Ware wird erst nach Gefallen und Behalten bezahlt, keine Vorkasse. Die Auswahl der Produkte ist groß , die Präsentation sehr übersichtlich und das Bestellen einfach. Der telefonische Service überaus freundlich und hilfsbereit . Da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und kann dies weiterempfehlen.
aphra1 Bewertung11.5.2016
dieses Mal war alles gut :-)
Paris1 Bewertung11.5.2016
Ein schöner Shop, liebevoll gestaltete Details vermitteln einen guten Gesamteindruck des Produktes für das man sich interessiert. Bestellung und Lieferung der Ware bisher immer ohne Beanstandung. Ich kaufe sehr gerne hier ein!
Fasan611 Bewertung11.5.2016
Schöner Shop, tolle Inspirationen.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.