Loberon
Nürnberg, Deutschland

Sarvam1 Bewertung11.5.2016
Recht enttäuscht....unsere Bestellung erreichte uns in relativ angemessener Zeit....war aber nur zur "Hälfte" zu gebrauchen, da der andere Teil völlig zersplitterte und zerbrochen in einem recht schlampig verpackten und gepacktem Karton lag und ,diese Hälfte somit wieder auf dem Rückweg zu Ihnen ist.....warten nun auf Reaktion aus Ihrem Hause...mit freundlichen Grüßen
Antwort von Loberon
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern wirklich sehr, dass die Qualität der bestellten Ware nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Unser Anspruch ist es, perfekte Qualität zu liefern. Obwohl wir jede Bestellung vor der Aussendung einer gründlichen Sichtkontrolle unterziehen, kann es leider trotzdem passieren, dass Fehler übersehen werden. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Um Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten zu können schicken Sie bitte die Rechnungsnummer Ihrer Bestellung oder Ihre Kundennummer bzw. Angaben an service@loberon.de. Unser Kundenservice wird Sie dann in Kürze kontaktieren und das weitere Vorgehen zu besprechen.
Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Wir hoffen sehr, Sie nicht als Kunden verloren zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr LOBERON- Team
winter1 Bewertung11.5.2016
wir haben uns aus dem aktuellen Katalog tolle Tisch-und Stehlampen ausgesucht, die uns alle sehr gut gefallen haben und genau so schön wie im Katalog abgebildet, auch in natura waren.
Lieferung und Rücksendung haben super geklappt. Auch der Preis der Ware ist total in Ordnung.
Liz W.2 Bewertungen11.5.2016
eine wunderschöne tasche, praktisch und chic. sehr schönes material, war sicherlich nicht die letzte tasche die ich bei loberon gekauft habe. diese firma hält, was ihr katalog verspricht. kann ich guten gewissens weiter empfehlen.
Molly1 Bewertung11.5.2016
Sehr schöne Artikel, ausgefallen und einzigartig.
herculesente1 Bewertung11.5.2016
Fast immmer alles vorrätig, schnellste Lieferung, gute Aktionen mit 10 % oder portofrei
Geppo1 Bewertung11.5.2016
Jederzeit wieder.
Liz W.2 Bewertungen11.5.2016
über die schnelle lieferung und die qualität der ware, die völlig mit den angaben im katalog übereinstimmte, war ich auf das angenehmste überrascht.
praline1 Bewertung11.5.2016
sehr tolles und edles sortiment. klar das die preise teilweise sehr
hoch sind.
l
laikanl1 Bewertung11.5.2016
Produkte sehr gut, schnelle Lieferung. Tolle auswahl
Hexenkessel1 Bewertung11.5.2016
Schöne Artikel und guter Kundenservice.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.