Nürnberg, Deutschland

Tina
11.5.2016
Ich habe mir bei Loberon zwei Beistelltische aus Glas und mit einem Metallgestell gekauft. Ich habe mir mit diesem Kauf einen sehr langen Wunsch erfüllen können. Design und Verwendungszweck sind stimmig.
Bonita
Bin total begeistert,schnelle Lieferung ,super Angebot,tolle Qualität
Sanne
11.5.2016
Tolle Sachen und schneller Versand. Gerne immer wieder. Freue mich immer auf den neuen Katalog
pexylein
schöner Katalog, sehr gute Ware und Qualität
emma2010
11.5.2016
wer Ausgefallenes zum humanen Preis sucht, ist bei Loberon bestens aufgehoben. Ich habe einen wirklich tollen Sektkühler gekauft, den ich allerdings alsVase zweckemfremdet habe!!
Mimi
Ist zu empfehlen
Jola71
11.5.2016
Schaue immer wieder gerne rein. Der Shop inspiriert mich. Ob Möbel, Deko oder Gardinen man findet stets etwas außergewöhnliches.
silber25
es wurde alles , wie im Internet abgebildet
Peter Walther
11.5.2016
Der bestellte Kristallleuchter wurde schnell geliefert, war gut verpackt und sieht super aus. Ein Kristall war defekt. Auf die Reklamation hat der Service sofort mit einer Gutschrift reagiert, Klasse!
Leuchtturm
11.5.2016
Ich hatte die Zeitzonenuhr bestellt deren Ausführung auch wirklich sehr schön ist. Entspricht genau meinem Wunsch, schade war nur, dass eine der Uhren nur kurze Zeit lief und dann defekt war.
Antwort von Loberon
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern wirklich sehr, dass die Qualität der bestellten Ware nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Unser Anspruch ist es, perfekte Qualität zu liefern. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten zu können schicken Sie bitte zusätzlich zur bereits angegeben Artikelnummer noch die Rechnungsnummer der Uhr oder Ihre Kundennummer bzw. Angaben an service@loberon.de. Unser Kundenservice wird Sie dann in Kürze kontaktieren und das weitere Vorgehen zu besprechen. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Wir hoffen sehr, Sie nicht als Kunden verloren zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr LOBERON- Team

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.