Loberon
Nürnberg, Deutschland

Shiva3 Bewertungen13.3.2017
Ich habe im Januar 2017 zwei Tischlampen, Artikelnr. 11057 bestellt. Die Lieferung war ordnungsgemäss. Die Verpackung war aber schlecht und unsicher. Die gesamten Lampen wurden zwar getrennt verpackt. Aber die Kartoons zusammengeklebt. Ich habe ganz vorsichtig die Klebebänder entfernt. Beim Auspacken der einen Lampe habe ich gesehen, dass die gesamte Lampe (Gestell, Kabel, Schirm in separater Plastikfolie) in einem Stück übereinander, also im ganzen gepackt war. Als Schutz war ein dünnerer Karton in einer Kubikform (hohl) um den Schirm und einer um dem Gestell. Um diese beiden zusammen zu halten, waren mehrere Streifen von recht kräftigen Klebebänder angebracht. Das ganze sah so aus, als ob dass von einem Azubi, der zum ersten Mal etwas packen sollte, stammte. Nichtsdestotrotz habe ich zitternd und geduldig das ganze Verband Stück für Stück entfernt und habe die Lampen gerettet (grins). Die Lampen waren wunderschön, wie auf dem Bild und ich war glücklich. Als ich sie dann auf meinen Sideboard aufstellen wollte, habe ich bemerkt, dass bei einer Lampe die Oberflächen des Stiels mit mehreren Kratzer beschädigt ist und die Lampe muss zurück geschickt werden. Ich habe Angst bekommen, weil ich sie verpacken müsste und zwar so wie sie angekommen war. Also erst habe ich den Kundendienst angerufen und einen Kurierdienst für die Abholung bestellt. Eine heile Lampe konnte ich aber laut dem Kundendienstmitarbeiter erst im März erhalten. Das passte mir gar nicht, aber ich hatte keine ander Wahl als zu warten. Zu meinem Erstaunen habe ich nach, glaube ich, einer Woche die Ersatzlampe erhalten. Als ich wieder Spüren von leichten Kratzer diesmal am Füss entdeckt habe, war ich sehr enttäuscht. Man kann sie beim näherem Hinschauen sehen. Das habe ich auch in einem Telefonat erwähnt , dass das vermütlich eine Handarbeit ist und es daran liegen könnte.
Von der Gegenseite kam aber keine Reaktion und ich hatte keine Lust mehr gehabt das ganze nochmals zu wiederholen, d. h. einpacken und zurück schicken. Die Lampen stehen nun auf meinem Sideboard und machen mich glücklich. Ich möchte bei Loberon weitere Gegenstände kaufen. Ich hoffe, dass ich so etwas nicht mehr erleben muss.
ü
ückse1 Bewertung13.3.2017
ich bin total zufrieden
Lippert1 Bewertung13.3.2017
Sehr edle Produkte
Micke1 Bewertung8.2.2017
Absolut nicht empfehlenswert- Vorsicht!!! Schöne Möbel, die Sie nie bekommen. Wir hatten einen Schrank bestellt- dieser kam ohne irgendwelche Erläuterungen (nicht absehbar wann geliefert werden kann) erst nach 3 Monaten mit einer Spedition, die diesen nicht anliefern wollte. Angeblich war unser Treppenhaus (Überbreite) zu schmall. Dann sollten wir den gesamten Flur leer räumen und Fotos vom Flur senden- mehrere Stunden Arbeit. Die Spedition kam erneut und stellte mit einem Blick, ohne einen Versuch fest- zu schmall- unserer Meinung nach totaler Unsinn, der Schrank hätte nur aus der Riesen Verpackung gemusst (die armen Anlieferer trifft hier aber keine Schuld, sondern den Spediteur der alles telefonisch koordinierte und so ins Telefon schrie, dass man es noch als nicht Telefonierender hören konnte) -zu was haben wir das Treppenhaus leer geräumt wenn das so offensichtlich war? Dann nötigte uns der Spediteur zu unterschreiben, dass wir die Annahme verweigern. Als ich mich weigerte und bei Loberon anrief versprach man uns dies umgehend zu klären. Wieder hörten wir für Wochen nichts - dann wurde uns mitgeteilt, nachdem wir vom Kauf zurücktreten wollten, die Anlieferung könne nicht mehr rückgängig gemacht werden- wir sollten die Annahme verweigern- gleichzeitig schrieb man uns der Schrank könne nicht angeliefert werden- völlig grotesk- dann bekamen wir auch noch eine Mahnung- der Irrsinn, dort weiß eine Hand nicht was die andere tut. Nachfragen wurden nicht beantwortet! Dann kam eine Mail, wir sollten uns doch als Entschädigung versandkostenfrei einen anderen Schrank aussuchen (auf den wir wieder 3 Monate gewartet hätten). Auf unsere Antwort, dass der ursprüngliche Schrank ja um 20% im Rahmen einer Aktion reduziert war, kam bis heute nichts mehr- Loberon- nein Danke!
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Lieferung Ihrer Bestellung hatten. Unser Kundenservice hat Ihnen zu dem besagten Fall am 20.01. eine Mail gesendet. Leider erhielten wir bisher von Ihnen noch keine Rückmeldung.
Bitte wenden Sie sich bzgl. der Thematik erneut bei unserem Kundenservice:
Telefon: 04321 - 85 33 66 33
E-Mail: service@loberon.de
Servicezeiten: Montag - Sonntag von 7:00 bis 22:00 Uhr
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Herzliche Grüße, Ihr LOBERON-Team
Mighty Chewbacca1 Bewertung5.2.2017
Bei meiner Erstbestellung (reduzierte Hängeleuchte) für ca. 100 € gab es keinen Hinweis auf 2. Wahl oder etwaige Mängel an der Hängeleuchte. Als die Leuchte bei mir eintraf, wies diese allerdings Roststellen und verlaufene Farbe auf. Diese Lampe hatte ich für mein neues Haus ausgesucht. Während des stressigen Umzuges und wegen einer Erkrankung gelang es mir nicht, die Ware zurückzusenden. Denn diese Ware ist inakzeptabel. Weshalb ich diese unsägliche Leuchte schließlich verspätet zahlte. Nachdem dieser Ärger verflossen war, hatte ich dennoch beschlossen, eine weitere Bestellung aufzugeben.
Ich schickte diese weitere Bestellung per E-Mail ab. Nach mehreren Tagen erhielt ich die Rückmeldung, dass die Ware nicht versendet werden könne, bis ich mich telefonisch oder per E-Mail zurückgemeldet habe.
Im darauf folgenden Anruf wimmelte man mich unfreundlich ab, man hätte keine Zeit, ich solle ein E-Mail senden. Das habe ich dann gemacht.
Auf meine weitere E-Mail erhielt ich keine Antwort, die Ware ebenfalls nicht. Selbstverständlich war ich darüber verärgert, ich beschloss nicht mehr bei Loberon zu bestellen und bestellte den Newsletter ab.
Auf meine Abbestellung des Newsletters hin erhielt ich dann doch eine Rückmeldung per E-Mail seitens Loberon. Ich sollte eine Telefonnummer hinterlegen, sodass man mich kontaktieren könne.
Ich war inzwischen so verärgert, dass ich diese E-Mail nicht beantwortete. Aus dem Newsletterempfang bin ich nun scheinbar heraus, mittlerweile erhalte ich aber Kataloge und weiteres Werbematerial per Post, welches ich zuvor nicht bekommen habe.
Daraufhin habe ich eine Beschwerde an die Geschäftsführung geschickt. Die Antwort war eine vom Kundenservice nicht unterzeichnete Post, in dem ich mehrfach den Begriff "Entschuldigung" im Zusammenhang mit dem Postversand lesen konnte, auf die mangelhafte Ware wurde allerdings mit keinem Wort eingegangen. Und zu aller Frechheit hofft man auch noch, dass ich zukünftig wieder bei Loberon einkaufen werde, ohne ein Entgegenkommen bzgl. der mangelhaften Ware.
Meiner Meinung nach also: Schlechte Ware, unterirdischer Kundenservice, nicht professionell und dreist.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, perfekte Qualität zu liefern. Obwohl jede Bestellung vor der Aussendung einer gründlichen Sichtkontrolle unterzogen wird, kann es leider trotzdem passieren, dass Fehler übersehen werden. Dafür und auch für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer zweiten Bestellung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Um den Fall bei uns intern prüfen zu können, benötigen wir jedoch Ihre Kundennummer bzw. eine Bestellnummer.
Sie können sich hier auch gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen:
Telefon: 04321 - 85 33 66 33
E-Mail: service@loberon.de
Servicezeiten: Montag - Sonntag von 7:00 bis 22:00 Uhr
Herzliche Grüße, Ihr LOBERON-Team
Juhu1 Bewertung7.10.2016
Sehr geschmackvolle, exklusive Artikel.
Doris1 Bewertung5.10.2016
sehr schöne ausgefallene Ware. KAnn man nur empfehlen.
smerlinsun1 Bewertung27.8.2016
Super schöne Sachen. Leider manchmal etwas zu teuer. Deswegen einen Punkt Abzug.
biggi1 Bewertung15.8.2016
Lange Lieferzeit
Claudia F.1 Bewertung9.8.2016
Sehr schöne Webseite und tolle Aufteilung.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.