Nürnberg, Deutschland

Glücksgriff
1.12.2017
Leichte Webart, leicht transparent, die Schals geben eine angenehme Raumatmosphäre, bin begeistert
Littlenicky
1.12.2017
Die Bestellung kam viel zu spät.Auf meine telefonische Nachfrage wurde ich nur unfreundlich vertröstet.Man hätte mir zumindest eine kleine Vergünstigung wg der langen Wartezeit geben können. Aber leider kamen Sie nicht auf mich zu und es dauerte trotzdem noch etwa 3 Wochen bis die Ware endlich kam.Dafür sind die Produkte wesentlich zu teuer.Ich bin sehr,sehr enttäuscht ...
Coco
1.12.2017
Verpackung von Glasware ungenügend. Erhielt ein "schepperndes" Paket, dass gleich ungeöffnet zurück ging. Schade, war dringend benötigtes Geburtstagsgeschenk.
M.
30.11.2017
Wiederholt Lieferzeiten recht lang. Kundenservice nicht sonderlich kontaktfreudig, wenn überhaut geantwortet wird. Ware wirkt oft etwas billig und ist dafür recht teuer. Preis- Leistungsverhältnis unstimmig.
Tweddy
Super Qualität
i
irene28
25.11.2017
entspricht voll meinen Vorstellungen, einfach schön
Adventskranzständer
24.11.2017
super schöner Advent Kranzständer , sehr edel , toll ,
Heidi H.
24.11.2017
gelieferte Ware ist nicht die im Katalog gezeigte und fotografierte Ware. Wohlwissend, daß die Dekoration dies u.U. schwierig macht es zu bemerken, ich sehe es!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Der Adventskranzständer wird ohne Dekoration geliefert. Viele Grüße, Ihr LOBERON Team
Elchle
23.11.2017
Lieferzeit teilweise sehr lang - obwohl lt. Internet sofort verfügbar! Qualität könnte im Verhältniss Preis/Leistung besser sein
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Aufgrund der hohen Nachfrage kam es aktuell zu längeren Lieferzeiten. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sollten Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sein, können Sie die Artikel gerne umtauschen. Hier hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr LOBERON Team

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.