Nürnberg, Deutschland

4.3.2018
tolle Kissen, schnelle Lieferung
Try it!
4.3.2018
Absolut zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Lieferung, der sehr guten Verpackung und der Qualität der Ware.
Bestellung
3.3.2018
Der Katalog ist wunderbar, Ich habe über das Internet bestellt und die Bestellung ist schnell und perfekt verpackt eingetroffen. Die bestellten Gegenstände entsprechen der Beschreibung im Katalog
Corina T.
3.3.2018
Gute Kommunikation. Päckchen kam am angegebenen Tag. Verpackung war etwas überdimensioniert mit zu wenig Füllmaterial. Artikel kam zum Glück heil an. Niedliche Eieruhr. Funktioniert einwandfrei.
bootspflanze2002
3.3.2018
Wunderbares Model von Tragetasche, Qualität - eigentlich alles zu meiner Zufriedenheit. Danke.
Thunya Haase
3.3.2018
The Mirror i ordered it's broken.The timing also late. And we still missing stuff in the same order same bill.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie, dass wir erst jetzt auf Ihre Bewertung reagieren. Der Kundenservice hat jedoch bereits Ihr Anliegen klären können. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Erfahrung, weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Astrid
2.3.2018
Bestellnr: 566164 Es wurden nur 2 von 3 Artikeln geliefert. Über den nicht gelieferten Artikel gab es bis jetzt keine Information. Alle 3 waren sofort lieferbar.
Wintergarten
2.3.2018
Alles ok.
WonderfulMoments
1.3.2018
Die Internetseite sehr ansprechend, das Produkt was ich gekauft habe ist super! Es lässt sich toll anfassen, sieht super aus! Gerne wieder!
TURRIDO
1.3.2018
Hatte es mir Schöner vorgestellt

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.