Loberon
Nürnberg, Deutschland

Mondmann1 Bewertung19.3.2018
Soll bei einem Umtausch eines nicht funktionierenden Artikels nochmals die Kreditkarte belasten, OBWOHL der Artikel bereits bezahlt ist! Umgehensweise ist eine Katastrophe! Geld wurde zudem noch nicht zurück überwiesen.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Missverständnisse und die lange Verzögerung bzgl. einer Antwort. Wir können verstehen, dass Sie hier verärgert sind. Auf Ihr Anliegen hätte man ganz anders reagieren können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn nur so können wir uns verbessern. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Sandra1 Bewertung18.3.2018
Leider war die Laterne nicht vollständig und das 2er set windlicht schlecht verarbeit
Sternchen1 Bewertung17.3.2018
Tolle Ware, gefällt mir sehr gut
Clausi1 Bewertung17.3.2018
Die Ware erfüllt unsere volle Erwartung.Gute Qualität,gute Verpackung.
Ein sehr schönes Ambiente für unser Landhaus.
Hasenkind1 Bewertung17.3.2018
Schnelle, tolle Abwicklung! Sehr schöne Qualität: immer wieder gerne!!!
Anton1 Bewertung17.3.2018
Hat super geklappt, obwohl Lieferung erst für Mai angekündigt bekamen wir die Sachen jetzt schon. Super.
Baronin von Meiningen1 Bewertung17.3.2018
Ich habe dort 4 Bestellungen aufgegeben, bisher 2 Reklamationen gehabt, obwohl noch nicht alles da ist !
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns für die verspätete Reaktion auf Ihr Anliegen und die Missverständnisse. Gerne würden wir eine gemeinsame Lösung finden. Jedoch benötigen wir hierzu Ihre Kundendaten. Wir freuen uns, wenn Sie uns diese mitteilen würden. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Sabine5 Bewertungen17.3.2018
alles toll!
Heidi1 Bewertung16.3.2018
Sehr schnelle Liederung, sehr gut verpackt.Leider sind die Gläser nicht ok.Es wurde sofort Ersatzliefrung veranlasst. Also der Service sehr gut.!Auch sehr hübsch wie auf den Photos.
Samson1 Bewertung16.3.2018
Abwicklung in Ordnung. Die Lieferung hat etwas lange gedauert.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.