Nürnberg, Deutschland

19.4.2018
Alles bestens
Stern
18.4.2018
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich werde Stammkundin.
C:F
18.4.2018
Alles schnell und ordentlich verpackt angekommen
Gardine
18.4.2018
Die Telefonagentin hat mir offeriert das Porto nicht zu verrechnen. Habe bei der 1. Best. übersehen, dass sich nur 1 Vorhang im Paket befindet. was eine 2. Best. nötig machte. Insgesammt sind 2 Vorhänge etwas teuer mit 80 Franken.
Moni
17.4.2018
Bin überrascht- superschnelle Lieferung
JUNA
17.4.2018
Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Danke
Staub
16.4.2018
Pflanztisch mit der Artikelnummer 1064399 für 275.- meiner Meinung nach zu teuer für die Qualität. Konnte eine Schraube nicht eindrehen, weil das vorgeborte Loch nicht auf der gleichen Höhe war wie die Platte die daran befestigt werden sollte. Scheibengardinen mit der Artikelnummer 473099: 19.-/ stk. sehr gute Qualität und durch den Sale auch preislich i.O. Allerdings sind auf dem Foto zwei Vorhänge, so bin ich davon ausgegangen dass auch zwei geliefert werden. Amphore mit der Artikelnummer 1335899: Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Schal mit der Artikelnummer 1473099: Qualität mässig, preislich eher hoch. Gardinenstange mit der Artikelnummer 1159099: Preisleistungsverhältnis perfekt.
CN
16.4.2018
Sehr schön!
Sunshine
14.4.2018
Eine Lampe war kaputt,werden sie selber wieder in Ordnung bringen.ich würde es sehr gut finden,wenndie Ware vor Versand geprüft wird.Es ist lästig die Produkte wieder zurück zuschicken.
Bernt 1.
13.4.2018
Bestellabwicklung, Lieferung, Verpackung und Kontaktinformation - alles sehr gut. Die Qualität des gelieferten Spiegels KACEY ist allerdings grauenhafte chinesische Arbeit: Schrauben stehen scharfkantig ab, einige Rostspuren am Rohrrahmen und ungenaue Maße sind schon sehr ärgerlich, es gibt offenbar keine Qualitätskontrolle und dafür ist letztlich der Preis nicht gerechtfertigt. Der Artikel war allerdings im Internet sehr gut beschrieben und abgebildet

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.