Nürnberg, Deutschland

Stultus
Sehr schöne Windlichter.
ChrisGFX
23.6.2018
Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war sehr gut und hat die Ware optimal geschützt.
Tanja
23.6.2018
Sortiment sehr schön, Kundenservice unterirdisch. Vor allem bei diesem Preissegment. Ich bestelle definitiv nicht mehr
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Das tut uns leid. Wir haben gesehen, dass SIe gerne noch eine Artikel bestellt hätten. Um welchen Artikel ging es denn? Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Gartenfee
23.6.2018
Super Service, ich bin sehr zufrieden, hat alles einwandfrei geklappt. So stellt man sich den Online-Kauf vor.
duftig
22.6.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, bisweilen entsteht auch ein Schaden, obwohl alle meinen, das Beste richtig getan zu haben. Bei dem von uns bestellten und dann sogar nochmals ausgetauschen Artikel ist es wohl so. Der Hersteller hat sich bemüht, einen kleinen schönen Schal für Damen aus Spitze herzustellen und eine Verpackung aus dicker Klarsichtfolie gewählt; Dabei aber nicht bedacht, dass vom Herstellungsort bis zum Kunden, viele warme, ja heiße Tage sein Produkt in dieser Verpackung verbringen wird und dass die offenbaren hohen Weichmacheranteile der von ihm gewählten Folienverpackung sich geruchsstark in das Produkt übertragen, das bei seiner Ankunft beim Kunden, wie in einem Benzinkanister transportiert stinkt, was auch mit Waschen nicht mehr zu ändern ist. Sehr traurig, dass selbst die zweite Variante des gleichen Produkts aufgrund der falschen Verpackung nicht einen Deut besser ausfällt. Hier ist eine zielgerade Produkt-Kommunikation mit dem Hersteller nötig für ein Produkt, auf das wir jetzt über ein halbes Jahr gewartet haben.......hier wird guter Rat teuer und wir hoffen, dass der Händler hier die notwendige Veränderung unterstützt.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir haben Ihre Anmerkung an unser Qualitätsmanagement weitergegeben, damit der Artikel überprüft wird. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Winny
sehr schöner Sektkühler
Steinkauz
21.6.2018
Bin sehr mit der Ware zufrieden. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Penny
21.6.2018
Leider wurde bei der Bestellung nicht angezeigt, dass der gewünschte Artikel nicht mehr in ausreichender Zahl verfügbar ist. Statt drei schickte man mir kommentarlos 1 Gläserset. Auf meine Anfrage hiess es nur lapidar "ist leider ausverkauft". Geht jetzt zurück, die Mühe und den Aufwand hätte man sich sparen können. Werde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung mit LOBERON machen mussten. Derzeit wären die Gläser wieder auf Lager. Um Ihnen als kleine Wiedergutmachung entgegenkommen zu können, haben wir Ihnen für Ihre aktuelle Bestellung 15,00 EUR gutgeschrieben. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Mettelbach
19.6.2018
Sehr schöne Sachen, die Angebote sollten etwas länger gehen und nicht immer nur ein Produkt
Toni
19.6.2018
alles bestens

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.