Loberon

Jessi4 Bewertungen12.12.2024
Alles perfekt wie immer 🥳🥳🥳
Franz Xaver Sinseder1 Bewertung11.12.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für die Rechnung, welche bereits beglichen wurde.
Leider mussten wir beim Auspacken feststellen, dass Sockel und Dach des Glashäuschens fehlen.
Es sind lediglich die Front, Seitenwände und Einlegeböden in dem Paket. Offensichtlich fehlt ein zweites Paket mit Sockel und Dach, welches nicht zugestellt wurde.
Nun möchten wir Sie höflich bitten, zu überprüfen, ob das zweite Paket in die Zustellung gegangen ist und wenn ja, beim Zusteller nachzuforschen, wo es geblieben ist.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Franz Sinseder
Karsten4 Bewertungen11.12.2024
Ausser, dass es bei Hermes kein konkretes Zeitfesnster für den Liefertag gab, bin ich mit der Bestellung/Zustellung sehr zufrieden. Auch das Produkt finde ich qualitativ sehr gut. Habe gleich danach noch eine andere Bestellung aufgegeben.
Ilona2 Bewertungen11.12.2024
Wie bereits einige Male auch jetzt hochwertige und wunderschöne Produkte. Gerne mal wieder.
Gudrun1 Bewertung10.12.2024
Super Qualität , schnelle Lieferung.
Steffi1 Bewertung10.12.2024
Sehr schöner Teppich tolle Qualität
Birgid1 Bewertung10.12.2024
Alles perfekt. Die Verpackung war sehr vorbildlich!
Gabriele3 Bewertungen10.12.2024
Kauf ist immer wieder positiv,rundum.
Marianne1 Bewertung7.12.2024
Das packet ist zur angekündigten Zeit in guten Zustand angekommen
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.