Loberon
Nürnberg, Deutschland

alaska671 Bewertung2.11.2018
Leider wurde meine Bestellung nicht in eimal geliefert. Es brauchte vier lieferungen. Option bei der Bestellung: Erst liefern wenn alles zur gleichen Zeit lieferbar ist. Aber sonst gut.
bigi1 Bewertung2.11.2018
Ihre Artikel sind wirklich sehr schön. leider fehlt mir von einer Best. immer noch ein Artikel 14868. die Verpackungen fallen immer sehr gross aus (viel Karton)
wanne1 Bewertung2.11.2018
Die Lieferung dauerte diesmal etwas länger.
Christa über Käufersiegel1 Bewertung2.11.2018
Sehr ansprechendes Angebot. Leider nicht immer meine Preiskategorie. Die Angebote sind schon ziemlich teuer, doch hin und wieder finde ich auch etwas was ich mir leisten kann.
Juni271 Bewertung2.11.2018
Ich habe mich sehr auf das Paket gefreut, da es schon eine Weile her ist, mit meiner Bestellung. Aber die Bäume sind so schön, wie in der Abbildung. Danke. MfG A. Demmig
Stern1 Bewertung2.11.2018
Ich finde es nicht in Ordnung dass für eine Bestellung zwei Päckchen und 2x Port verlangt wird. Ich bitte Sie dies zu überprüfen
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bitten Sie, die Rechnung nochmal zu prüfen, da man Ihnen nur einmal Versandkosten auf der ersten Rechnung berechnet hat. Gerne sind wir bei weiteren Fragen für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Tiffany1 Bewertung2.11.2018
Dies war meine erste Bestellung und ich war sehr zufrieden.
AKI1 Bewertung1.11.2018
Sehr gute Qualität, besondere und sehr ansprechende Artikel
britta1 Bewertung1.11.2018
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super gelaufen.
ms1 Bewertung1.11.2018
zum wiederholten Mal mit lieferbar markierte Ware nicht lieferbar gewesen bzw. ausverkauft
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen damit wir Ihnen dementsprechend weiterhelfen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.