Loberon
Nürnberg, Deutschland

Mathias Grothmann1 Bewertung10.1.2019
Schönes, dekoratives Teil.
berkemann1 Bewertung9.1.2019
Keine befriedigende Antwort meine Mails und Telefonate, trotz Bestätigung Lieferung unvollständig. Bestellprozess insuffizient.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Man hat Sie versucht nochmals zu erreichen, jedoch erfolglos. Wir haben Ihnen 10 EUR als kleine Wiedergutmachung auf Ihr Kundenkonto gutgeschrieben. Wir hoffen, dass wir Ihnen somit etwas entgegenkommen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Agb1 Bewertung9.1.2019
Kerzenständer sind genauso schön wie im Katalog
Marion1 Bewertung9.1.2019
Heute mit Service und Support telefoniert nach Reklamation.
Sowas von unfreundlich und überheblich unglaublich,
habe der Dame gesagt Kundenfreundlichkeit lässt grüßen,
statt einer Antwort kam nur Hallo
Biene1 Bewertung9.1.2019
Ich habe das Produkt Mitte November bestellt. Es sind Weihnachtsaccesoires. Dann die Mitteilung über die Lieferung Mitte Dezember. Nun ist Weihnachten vorbei und die Lieferung kam am 08.01.2019. Dazu kommt, dass das Produkt mittlerweile längst reduziert angeboten wird. Ich sende es natürlich zurück.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns für die Missverständnisse und möchten Ihnen daher weiterhelfen. Wir haben Sie darüber informiert, dass der Artikel voraussichtlich Ende Dezember verschickt wird. In diesem Fall wurde Ihre Bestellung leider aufgrund der Inventur erst Anfang Januar verschickt. Jedoch ist der Artikel nicht reduziert sondern wird zum regulären Preis weiterhin angeboten. Gerne sind wir bei weiteren Fragen für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
H. A.1 Bewertung9.1.2019
Ware ist sehr schön und dekorativ, jedoch gab es Probleme mit der Lieferung. Erst nach meinem Nachfragen wurde die Bestellung zugestellt. Eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen, zumal per Paypal bezahlt wurde.
D.L.1 Bewertung9.1.2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Moritz1 Bewertung8.1.2019
Service sehr gut, Verpackung sehr gut, Ware wie beschrieben
triertrier1 Bewertung6.1.2019
Die Artikel und sind total toll und ich bin davon begeistert. Ein Artikel ist erst in der Mitte des Monats lieferbar, was ich gar nicht schlimm finde. Da ich im Urlaub war, hatte ich gebeten, dass die gesamte Ware bitte dann erst geliefert wird, wenn alles zusammen ist. Spart Geld und Müll. Leider bekam ich auf meine Bitte keine Antwort und als ich heute aus dem Urlaub zurück kam, war leider doch eine Teillieferung gekommen.
Aloha1 Bewertung4.1.2019
Artikel genau wie online abgebildet. Sehr gut und sorgfältig verpackt. Toll!
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.