Loberon
Nürnberg, Deutschland

Josef Schlotter1 Bewertung9.3.2019
Tolle Lampe abseits vom Mainstream.....
Edith Rohr1 Bewertung9.3.2019
Gut! CH Hotline katastrophal- immer ( in 9 v 10fällen)-Systemausfälle??? Können keine Auskunft geben nur Bestellungen annehmen- SEHR SCHLECHT. Warte Fristen v 3-4 monaten( warum wird denn f d Artikel trotzdem geworben?? Für 1 Paket - 3 E-Mails!!! Ist das nötig? Eines,von der Post“ das Paket v Loberon, wird morgen zugestellt) genügt! Denn Ihre E-Mails sind oft leere Versprechen.! Qualität der Artikel sehr gut. Preis- Leistung stimmt. Habe Freude an den Dingen( wenn Sie denn kommen!!!) Diese Bestellung hat 5 Sterne verdient! In jeder Rubrik!
Reiton191 Bewertung9.3.2019
gerne wieder ,die Lampe ist sooooo schön
Monimausiii1 Bewertung8.3.2019
Ich habe das erste mal bei euch bestellt und ich bin beeindruckt. Die Waren sind sehr hochwertig verarbeitet und in einem edlen Design und noch dazu ihr seid sehr darrauf bedacht das zerbrechliche Wäre heile beim Kunden an kommt. Also Daumen hoch ich bin sehr zufrieden.
KlaTri621 Bewertung8.3.2019
Gute Wäre. Schnell geliefert. Schön.
Putschy1 Bewertung8.3.2019
Hallo, alles super, außer der große Karton war kaputt, die reduzierte Ware lässt Farbe, ich bin trotzdem zufrieden, Gruß Rene K, Rostock
Lotus1 Bewertung8.3.2019
Ich habe dreimal nacheinander eine Wanduhr erhalten , die defekt war. Leider kann ich Sie nicht weiterempfehlen.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kundendaten zukommen lassen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
max1 Bewertung8.3.2019
Prima
Gudrun1 Bewertung8.3.2019
sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, sehr schönes Produkt
u
ursus1 Bewertung7.3.2019
Ich bin sehr zufrieden. Der Kunden Support ist äußerst zuvorkommend und sehr schnell.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.