Loberon
Nürnberg, Deutschland

Wiederkäufer2 Bewertungen14.9.2019
Kann nur abraten. So was schlimmes hab ich noch nie erlebt.
Kundenservice ahnungslos und unfreundlich. Hier mal ein Teil der Odyssee :
Bestellt per Nachnahme :
Lampe , Garderobe, Fusstopper.
Geliefert Lampe (defekt, Beulen und Kratzer) und Fusstopper, Garderobe fehlt.
Anruf Service : Wir wissen nicht was in den Paketen ist und wieviele unterwegs sind warten sie ein paar Tage. (Lampe kommt neu)
Weiteres Paket kommt (vielleicht die Garderobe ?) Erneut die volle Nachnahme Gebühr drauf.
Anruf Service ("Sagen sie der Post einfach sie haben schon bezahlt.")
Gute Idee ! Annahme verweigert neue Garderobe angefordert (7Tage)
Zwischenzeitlich kommt neu Lampe. Ist sogar i.O
Neues Paket kommt . Unser Adressaufkleber Inhalt Rankgitter und Rechnung für fremde Person.
Anruf Service : "Hier steht es ist eine Garderobe" Haha. Nach meinem Hinweis nicht noch mal zur Post laufen zu wollen : "Geben sie es doch einfach dem Postboten mit" Gute Idee!
Noch ein paar Tage später kommt tatsächlich die Garderobe.
Leider eine Fehlkonstruktion. Lässt sich nicht zusammenbauen.
Weil wir keine Lust mehr auf den ideenreichen Kundenservice hatten haben wir sie selber zurechtgesägt. (wer mal Fotos sehen will kann sich melden)
Unser Kundenkonto hat laut Service in der Zwischenzeit 800€ minus statt 400 plus (von einer vorherigen Rücklieferung) weil ja die ganzen fehlerhaften Sendungen verrechnet wurden und "retouren immer sehr lange brauchen".
Mehr Worte fallen mir nicht ein.
Hallo2 Bewertungen14.9.2019
Schnelle Antwort und Abwicklung.
Romana1 Bewertung14.9.2019
Leider wurde die falsche Kaminkonsole geliefert. Was ziemlich umständlich war wieder zu verpacken und retour zu senden...
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie die falsche Kaminkonsole bekommen haben. Wenn Sie eine neue Kaminkonsole wünschen, kann unser Kundenservice gerne eine neue zukommen lassen. Dieser ist gerne bei Ihrem Anliegen für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
A.C.1 Bewertung14.9.2019
Die Ware kam beschädigt an. Der Schaden ist so großflächig, dass das jeder hätte sehen müssen. Mit Absicht so eine Ware zuzuschicken, ist eine Frechheit. Ich bestelle nie wieder was.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Ware von uns erhalten haben. Eigentlich wollen wir, dass unsere Kunden Freude an Ihrer Bestellung und keinen Ärger damit haben. Es kann vorkommen, dass die Sendung auf dem Transportweg beschädigt wird. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns deshalb eine zweie Chance geben würden. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Maximus1 Bewertung13.9.2019
Schönes Küchenregal
S.T.1 Bewertung13.9.2019
Sorgfältig verarbeitete, schöne Ware, entspricht exakt den Fotos auf der Website.
Frau H.1 Bewertung13.9.2019
Sehr schöne Waren. Preis Leistung passt. Schnelle Lieferung
Tina Kindler1 Bewertung13.9.2019
1 Gegenstand ist defekt.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass die Bestellung nicht einwandfrei war. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail Hilfe angeboten und würden uns daher freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, warum Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Ralf Henning1 Bewertung12.9.2019
Alles bestens
MickiMaus1 Bewertung12.9.2019
Übersichtliche Homepage, faire Preise, super Produkte, sehr gute Qualität
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.