Nürnberg, Deutschland

Birgit K.
27.9.2019
Herbstblätter haben schöne Formen u ansprechendes Material. Schade nur, das mir nicht - wie im Katalog abgebildet - je zwei Blätter in drei verschiedenen Farben geliefert wurden. Stattdessen habe ich zwei mal drei Blätter in rosa bzw grünlich. Das ist beim Aufhängen/Dekorieren nicht so schön zu verteilen.
Tief_im_Wald
27.9.2019
Sehr gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung. Die Ware war bestens verpackt und wurde rechtzeitig per Mail angekündigt. Besser kann man es eigentlich nicht machen.
Müller
26.9.2019
Ein sehr schöner Einkauf
HTkd_2828737
26.9.2019
Lieferung schnell und anscheinend gut verpackt, leider nicht gut genug. Offenbar wurde das Paket hart aufgesetzt, die Styroporplatten waren teilweise beschädigt und die Deckplatte des Kaminsimses messiv beschädigt.
bieneke42
25.9.2019
Sehr gute Website, gute Informationen über den Lieferstatus und sehr schnelle Lieferung
Speedy
25.9.2019
Bin total begeistert,alles wie beschrieben
cricri58
25.9.2019
Das war die dritte Bestellung und ich bin uneingeschränkt begeistert
HP
25.9.2019
Leider entspricht die Herstellungsqualität der Trinkgläser nicht im entferntesten den Erwartungen!
Antwort von Loberon
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Gläser nicht gefallen haben. Da es mal vorkommen kann, dass einem die Bestellung nicht zusagt, können unsere Kunden kostenfrei die Ware zurückschicken. Falls Sie hierzu Fragen haben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
jennyxxx
25.9.2019
Habe bei Loberon den Tisch Covington braun/antikweiß bestellt. Problem: Der im Katalog hochwertig abgebildete Tisch ähnelt in keinster Weise der gelieferten Ware. Der gelieferte Tisch wurde aufs billigste nachgebaut und die wichtigen Rustikalen Metallelemente fehlen völlig. Auf Nachfrage und Stellungnahme wurde ich erst vertröstet, man habe mein Anliegen weitergeleitet, ich habe mehrfach vergebens schriftlich nachgehalten wann ich eine Info bekomme. Nach fast 2 Monaten habe ich eine Mail bekommen man würde "max. 90" erlassen können (dies entspricht in etwa den Lieferkosten!) ist aber in keinster Weise auf die billigsdorfer Nachmache eingegangen. Nachdem wir einen Tisch dringend brauchen und nicht noch länger auf einen neuen warten konnten, bzw., nach den schlechten Onlinebewertungen keine Lust, Zeit und Nerven mehr für eine Retournierung hatten, auch basierend auf der bisher selbst erfahrenen Unfähigkeit und Unzuverlässigkeit dieser Firma, sind wir auf deren Ermäßigung eingegangen. Jedoch kann ich nur von einer Bestellung abraten -> Hier werden Kunden mit bestem Gewissen getäuscht. Es werden hochqualitative Dinge angeboten, geliefert werden aber billig nachgebildete, nicht der im Katalog abgebildeten Ware entsprechen. Hatte mir auf Grund des äußeren Erscheinungsbildes (Katalog&Homepage) deutlich mehr erhofft! Würde gerne Fotos hinzufügen, das werde ich auf anderen Seiten nachholen wo das funktioniert.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Jedoch wurde sofort auf Ihr Anliegen eingegangen und haben Ihre Reklamation geprüft. Es kann vorkommen, dass ein Kunde mal nicht mit seiner Bestellung oder mit einem Artikel davon zufrieden ist. Hier hat der Kunde die Möglichkeit, diesen kostenfrei an uns zurückzuschicken. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken und uns eine zweite Chance geben. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Rathi
25.9.2019
Artikel entsprach nicht der Beschreibung. Habe kostenlosen Ersatz bekommen und musste den ersten Artikel nicht mal zurückschicken.

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.