Loberon
Nürnberg, Deutschland

peer1 Bewertung31.10.2019
gutes Sortiment
Der Filmverrückte1 Bewertung31.10.2019
schnell geliefert,und super verpackt.Vielen Dank!!
Sonja P.1 Bewertung31.10.2019
Loberon hat generell ein sehr schönes Sortiment, ganz nach meinem Geschmack.
Was mich stört ist, dass die Ware oft in sehr schmutziger, verstaubter Innenverpackung geliefert wird. Somit ist auch Ware, die in einer solchen verschmutzen Luftpolsterfolie geliefert wird, teilweise richtig ekelig anzugreifen und muss aufwändig gereinigt werden.
Golferin1 Bewertung30.10.2019
alles bestens
Kathja1 Bewertung30.10.2019
schöne Ideen, prima Qualität, sehr zuverlässig, gerne wieder
Lori1 Bewertung30.10.2019
alles Perfekt gelaufen super Artikel
CK1 Bewertung30.10.2019
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Ware ( in dem Fall Gläser ) waren sehr gut verpackt und sind ohne Schäden angekommen
Hubert Schanzmann1 Bewertung30.10.2019
gut
GUT1 Bewertung30.10.2019
SEHR GUT
KK1 Bewertung30.10.2019
Die Tatsache, dass ich schon mehrfach bestellt habe, spricht für sich, dass ich das Loberon Sortiment gut finde
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.