Loberon
Nürnberg, Deutschland

Niffi1 Bewertung3.12.2019
Alles bestens, sehr schöne Deko zu einem angemessenen Preis. Lieferung schnell und unkompliziert.
claudi1 Bewertung3.12.2019
Wie immer schnelle Lieferung und tolle Produkte.
2cvrose1 Bewertung3.12.2019
Super Shop!
positiv1 Bewertung3.12.2019
Das Sortiment entscheidet sich nach meinem Geschmack positiv von den null acht fünfzehn Dingen die ich sonst so bekommen
Landfrau1 Bewertung3.12.2019
Das komplett Paket stimmt, ich bin sehr zufrieden :)
Jon1 Bewertung1.12.2019
Sehr GUTT
Lachmöwe1 Bewertung1.12.2019
unkompliziert,präzise
bk1 Bewertung1.12.2019
Sehr freundliche und kompetente telefonische Betreuung, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
InteriorDreams1 Bewertung1.12.2019
Zwei wunderschöne Lampen, sehr stylish und genau wie abgebildet und beschrieben. Ich bin sehr zufrieden!
Alfons1 Bewertung30.11.2019
Nachdem ich einen Adventskranzständer bestellt habe, dieser ein defektes Gewinde hatte, nach Reklamation erneut einen bekommen habe, mit etwas längerem Gewinde, jedoch nicht ausreichend, habe ich nun einen wackeligen,krummen Adventskranzständer! Da die Adventszeit jedoch schon begonnen hat, muss ich wohl mit diesem vorlieb nehmen! Ihr Katalog ist super schön, die geliefert Ware entspricht jedoch nicht dem was er verspricht und ist dem Preis absolut nicht angemessen. Ich bin sehr enttäuscht und werde wohl nicht mehr bei Ihnen bestellen!
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.