Loberon
Nürnberg, Deutschland

JMKHgoodbuy1 Bewertung8.12.2019
Solide Ware, teilweise attraktive Preise, guter Versand
Tessa2 Bewertungen8.12.2019
Alles perfekt gelaufen.Super schneller Versand.Sehr freundlicher Kontakt.
Eddi1 Bewertung7.12.2019
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den von Loberon gelieferten Artikeln,diesmal leider nicht. Das Leiterregal ist sehr instabil, man hat Sorge, dass es gleich zusammenbricht, man sollte nur Sachen daraufstellen, die nicht zerbrechen können. So hatte ich es mir nicht
vorgestellt und so war es auch nicht beschrieben worden. Sehr schade. Zum zurückschicken ist mir der Aufwand zu groß, da es ein sehr sperriges Paket war. Auch war das Paket beschädigt. Vielleicht können Sie mir noch einen Tipp geben, wie man es stabiler bekommt. Und ganz ehrlich dafür ist der Preis zu hoch.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es steht nicht im Sinne von LOBERON, dass Sie das Regal reklamieren müssen. Hierzu haben wir bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen und hoffen, dass wir Ihnen eine passende Lösung vorschlagen konnten. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Netti1 Bewertung6.12.2019
ich würde gerne sehr viel mehr bei loberon bestellen aber die artilkel sind doch sehr preisintensiv
elocin791 Bewertung6.12.2019
Sehr schöner Schlitten. Haargetreu gestaltet und hübsch anzusehen. Passt genau auf meinen Raumteiler rauf. Leider hab ich den noch für den Preis von 98,95€und heute ist er um 20%runtergesetzt worden. Ist natürlich ärgerlich. Haette ich das gewusst haette ich den erst später bestellt von dem Preis zu 20% ist ein enormer Unterschied und war mir eine Lehre mir sowas lieber in Zukunft zu warten und dann erst kaufen wenn es noch Preiswerter geht.
Bea1 Bewertung6.12.2019
preisgünstig, beste Qualität, also den Preis WERT, rasche Lieferung, Zahlung auf Rechnung - das sind für mich triftige Gründe, LOBERON gerne weiter zu empfehlen!
Roland INVICTUS1 Bewertung6.12.2019
Sehr schöne Produkte mit Top Qualität und schneller Lieferung.
Patricia1 Bewertung5.12.2019
Wunder schön danke
Flaschebgeist1 Bewertung5.12.2019
So wie abgebildet perfekt, wunderschön
A.O.1 Bewertung5.12.2019
Alles professionell (Logistik, Auswahl, Qualität )... und mit einer großen Portion Herz, für Dinge, die unsere Sinne ansprechen , unsere Individualität unterstreichen und dann zu einem kleinen Stück unseres Lebensgefühls werden können.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.