Loberon
Nürnberg, Deutschland

Y
Yvonne1 Bewertung7.2.2020
Sehr schönes Woll-Plaid in toller Qualität durch den hohen Lammwoll-Anteil. Schöne Farbe und ansprechendes Design mit dem Zopfmuster. Rundum eine gemütliche Decke für einen kuscheligen Abend!
Flei1 Bewertung7.2.2020
Schnelle Lieferung
molly1 Bewertung7.2.2020
tolles Sortiment, z.T. etwas zu teuer, aber schöne Artikel
Hatzmann1 Bewertung6.2.2020
Zwei Pferde sind defekt! Ohr abgebrochen! Offensichtlich wurde das kaputte Pferde schon mal an eine Kundschaft zugestellt, denn es war der handschirftliche Vermerk auf dem Pferd, dass es defekt ist. Offensichtlich wird die Retourware nicht einmal kontrolliert: Bin enttäuscht!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Sie keine positive Erfahrung mit unseren Artikeln machen mussten. Wir haben bereits Ihr Anliegen an unsere Logistik weitergeleitet, damit so etwas nicht noch einmal passieren kann. Sie haben sich bereits zwischenzeitlich an unseren Kundenservice gewendet und unsere nette Mitarbeiterin hat Ihnen einen Umtausch veranlasst. Wir hoffen, dass Sie mit dem jetzigen Pferd 4er Set zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzlichst, Ihr LOBERON Team.
Angelika1 Bewertung6.2.2020
Möbel sind besonders und sehr attraktiv! Leider ist das Zustellservice in Österreich mangelhaft...DHL-Zusteller bedauern regelmäßig, dass sie hauptsächlich für IKEA liefern...und nur nebenbei für Loberon...was sich in beschädigter Ware und KEINEM Aufstellservice (trotz Bezahlung) niederschlägt...SCHADE um die so wertvollen Möbel! Und bei nachfolgender Lieferung des Spülenscharnks war das Auspacken eine Herausforderung, weil die Zusteller nicht einmal ein Stanleymesser, geschweige denn ein Werkzeug zum Öffnen der Holzverpackung der Steinspüle bei sich hatten...mein persönnlicher SChlosserhammer ging dann beim Öffnen zu Bruch!
Angel1 Bewertung6.2.2020
Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung, nicht zu viel Müll.
Charly1 Bewertung6.2.2020
Sehr schöne Farben ,Material (samt) sehr schön .
Libelle1 Bewertung6.2.2020
Bin bin total begeistert von den Artikeln die ich bestellt habe.
Strasek G.1 Bewertung6.2.2020
alles hat einwandfrei geklappt
DerWern6 Bewertungen5.2.2020
Gute Verkaufsplatform für schöne Dinge, die, wenn überhaupt, nur sehr selten zu bekommen sind.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.