Loberon
Nürnberg, Deutschland

Lalex1 Bewertung3.6.2020
Einfach schöne Sachen. Wenn man ein bisschen stöbert, findet man auch Bezahlbares.
Vielen Dank für eure tolle Website!
Hara1 Bewertung3.6.2020
alles schnell und reibungslos gelaufen
Kundin1 Bewertung2.6.2020
Wie immer super Qualität und super Service! Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier macht einkaufen Freude! Vielen Dank!
Sylke1 Bewertung2.6.2020
Genau was ich gesucht und erwartet hatte, qualitativ, Preis-Leistungs-Verhältnis, Lieferzeit - passt!
Janet1 Bewertung1.6.2020
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Holger1 Bewertung30.5.2020
Schön das es noch sowas gibt.Top Qualität und sehr schnelle Lieferungen.
Hase1 Bewertung30.5.2020
Ich habe einen wunderbaren Leinenschal entdeckt und bestellt. Dieser wurde auch zügig geliefert und hat meinen Vorstellungen (wie auch abgebildet) voll entsprochen. Einfach rundherum zufrieden.
Stef5 Bewertungen30.5.2020
Ich hatte Probleme beim online bestellen und habe versucht,
dies telefonisch zu klären, leider hängt man da nur in der Warteschleife und man erreichte niemand. Auch per mail kam nach nach ewiger Zeit erst eine lapidare Antwort, die einem nicht wirklich half. Die Artikel von Loberon allerdings sind gut, aber Loberon sollte sich darauf nicht ausruhen, denn andere Anbieter ziehen nach und ich hoffe, nach Corona wird der Service wieder besser, zumal auch die Lieferzeit seeeehr lang ist.
Susan1 Bewertung29.5.2020
Bestellung kam zügig, umfangreiches Angebot, sehr hübsche Dinge
Agatka1 Bewertung29.5.2020
Perfekt! Besser als auf dem Foto
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.