Loberon

Maria1 Bewertung22.7.2020
Schnelle Lieferung
Gute Artikel
Andi7601 Bewertung22.7.2020
Lieferung entspricht meinen Erwartungen. Vielen Dank!
My home is a cottage1 Bewertung22.7.2020
Die Ware kam schnell aber die Farge der Gardine was falsch. Lila statt rot, wie im Katalog beschrieben.
Jetzt muss ich zurück schicken aber wieder Porto zahlen wenn ich eine andere Gardine will.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Die Retoure ist kostenfrei. Sollten Sie die Ware noch einmal wünschen, können wir Ihnen die Ware versandkostenfrei zusenden. Wir kontaktieren Sie hierzu per E-Mail.
Herzlichst,
Ihr LOBERON Team
Himaso1 Bewertung21.7.2020
Tolle Ideen, prompte Abwicklung, sehr freundlicher und kompetenter Telefonservice. Werde immer wieder gerne bestellen.
Glückliche Kundin1 Bewertung21.7.2020
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit tollen Leinen-Vorhängen. Genau, wie ich sie mir gewünscht habe!
Im Gegensatz zu den großen Versendern, die derzeit in Bezug auf Lieferzeiten reihenweise falsche Versprechungen tätigen und man Monate statt wie angegeben wartet, war die Loberon-Lieferung schneller da als angegeben. Wer in der Krise auch zuverlässig ist, hat in besseren Zeiten erst recht Umsätze verdient. Ich werde nun bevorzugt bei Loberon kaufen.
Dima20121 Bewertung21.7.2020
Ich hatte 3 Dinge bestellt, die leider einzeln verschickt wurden - kann ich aber verstehen, da nicht alles sofort vorrätig war.
2 Lieferungen haben gut geklappt, über eine habe ich mich geärgert, da DHL das Paket erst einen Tag später als angekündigt ausgeliefert hat . Früh hieß es, dass das Paket kommt. Nachdem ich 9 Stdn gewartet habe wurde nach exakt 9 Stunden mitgeteilt, dass das Paket einen Tag später zugestellt wird - mit der Begründung wg. Krankheit, Unfall od.der Überschreitung der Arbeitszeit.
Christophka1 Bewertung21.7.2020
Die weisse Kürbisse haben meine Erwartungen erfüllt.
Kerstin1 Bewertung21.7.2020
Die holzbretter sind sehr schlecht verarbeitet. Gesplittert und
Einkerbungen an einigen Stellen. Artikel geht zurück.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und fürs Zurücksenden des Artikels. Wir werden ihn nach Erhalt sorgfältig prüfen, denn wir sind stets bemüht nur die beste Qualität anzubieten.
Herzlichst,
Ihr LOBERON Team
ARAkd_39885031 Bewertung21.7.2020
Einfach schön !
In echt noch schöner als im Internet-Katalog!
Macht viel Freude bei dieser Jahreszeit und im Winter kommt es einfach in die Küche!
Tidow1 Bewertung20.7.2020
DHL hat das Paket am Samstag weder auf meinem Balkon noch beim Nachbar hinterlegt. Da ich kein Auto habe, musste ich mir ein Auto anmieten.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.