Nürnberg, Deutschland

Annelie
14.10.2020
Die Gardinen sind der Hammer. Sehr schick. Jetzt muss nur noch das Fenster geputzt werden, damit die schönen Gardienen richtig zur Geltung kommen ;)
P. K.
14.10.2020
Eine schöne Farbe, leider hatte sie sich mit meinem Sofa nicht "verstanden". Der Stoff ist recht weich und "lappig" und ist oben, wo er befestigt wird nicht verstärkt. Was mir auch nicht gefiel, war der eher muffige Geruch, wo ich immer vorsichtig bin, da er mitunter schwierig zu entfernen ist (trotz waschen). Das es keine Schlaufen zum durchziehen hat sehe ich auch als negativ an, das Binden macht immer einen schlampigen Eindruck. Schade, darauf habe ich nun so lange warten müssen.
Schiebgardiene
13.10.2020
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung ich werde weiter mit Freuden hier bestellen
Sahra
13.10.2020
Für sofort lieferbar war der Lieferzeitraum etwas zulange
Ina
Schick
Ina
Schick
BM
13.10.2020
Die Lampe ist sehr schön, wenn die Verarbeitung nicht so schlecht wäre. Leider sind im Lampenschirm und an der Säule vielen Dellen und Kratzer, so wie schlecht gelötet.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es passieren, dass uns ein Artikel bei der Qualitätskontrolle durchrutscht – dies bedauern wir sehr und bitten Sie hierfür um Verzeihung. Wir möchten Sie keinesfalls mit Ihrem unbefriedigenden Kauferlebnis allein lassen: Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir rasch eine gute Lösung finden. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Timmendorfer Strand
12.10.2020
Zapfen sind sehr hochwertig und noch viel schöner als abgebildet!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ganz klare Kauf -Empfehlung!!
H.E.
12.10.2020
Insgesamt sehr gut, schön gestaltet, übersichtlich, ansprechend präsentiert. Manchmal etwas teurer .
Ich habe meine Meinung nicht geändert.
Z
Zandra
12.10.2020
Wie immer alles tadelos und ausgezeichnet

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.