Nürnberg, Deutschland

WohnGut GmbH
23.10.2020
Lieferungen nicht an die richtigen Adressen
Anni
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte
Hedwig
22.10.2020
Ich bin mit Ihrer Lieferung im Großen und Ganzen zufrieden, bis auf die unzureichende Verpackung des Artikels 12998 (zwei Hirsche), wodurch leider einer der Hirsche an verschiedenen Stellen zerbrach (ein Bein und alle zwei Geweihe). Ich werde versuchen die zerbrochenen Teile wieder zu kleben und hoffe, dass es mir gelingt. Eine Rücksendung war mir zu umständlich.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass ein Artikel zerbrochen bei Ihnen ankam. Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, die von Ihnen bemängelte Verpackungstechnik an unsere Logistik weiterzuleiten – vielen Dank. Gern können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir Ihnen entgegenkommen können. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Baker
22.10.2020
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ungewöhnliche Produkte.
Gitti
Angebot und Lieferung ....alles Super
Flippy
22.10.2020
Die Artikel, die in einer Gesamtbestellung enthalten waren, treffen sehr sporadisch ein. Bis heute fehlen immer noch 2 Artkel: 1 Dekoboard und 5 Kerzenauslöscher. Im Falle der Kerzenauslöscher sind wir inzwischen zum 2.Mal vertröstet worden, diesmal auf Ende November. Nun kreuzen wir die Finger, dass sie überhaupt eintreffen...
GerK
22.10.2020
Sehr schöne Schilder, gute Qualität, ansprechender Preis. Schöne Girlande.
Hilla
22.10.2020
Ein wunderschöner Spiegel, und ein problemloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Besonders die Verpackung der empfindlichen Gegenstände hat mir imponiert.
Siegfried Burger
Sehr gut!!
Olli
Geschmackvolle Accessoires

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.