Loberon
Nürnberg, Deutschland

o
oertelbr.1 Bewertung3.11.2020
Habe es genau so zusammen gesteckt wie in der Abbildung, sieht einfach nur toll aus.
i
ischumi1 Bewertung3.11.2020
Artikel 15945. Weihnachtsdeko.
UKHG1 Bewertung3.11.2020
Gardinenstange wurde an die alte Anschrift geschickt , obwohl die neue Anschrift nach Umzug im Konto hinterlegt wurde und zusätzlich telefonisch mitgeteilt wurde. Das Paket wurde vom Paketdienstleister an Loberon zurückgesandt. Obwohl ich sofort reagiert habe musste ich den Artikel neu bestellen mit Angabe "Lieferung Anfang November". Heute erfahre ich nach telefonischer Nachfrage , "Lieferung Ende November".
Das ist der schlechsteste "Kundenservice", den ich bei einem Online-Shop bislang erlebt habe. Raktion von Loberon: freundliche Hilflosigkeit, aber kein Bemühen in Richtung Kundenorientierung etwas zu verändern (es ist halt so).
Antwort von Loberon
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen den Artikel an die falsche Adresse gesendet haben. Obwohl wir sehr darauf achten, Fehler zu vermeiden – bringen sie doch stets Unannehmlichkeiten mit sich – kann es leider trotzdem passieren. Wir möchten Sie hierfür und selbstverständlich auch für die Lieferverzögerung bei der Nachbestellung um Entschuldigung bitten.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Harald4 Bewertungen2.11.2020
Ein schönes Exemplar, gut verpackt, ist sicher angekommen.
PeRu1 Bewertung2.11.2020
Wunderschöne Möbel und Accessoires. Super Kundenservice
heike1 Bewertung2.11.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, außergewöhnliche Stücke, super verpackt,
wsiebrecht@siebrecht-gmbh.de1 Bewertung2.11.2020
Artikel wurde nicht Geliefert wie auf Anzeigebild.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten Sie daher bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzten, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Elke1 Bewertung1.11.2020
Wie immer bin ein Echter Fan von euren Dingen
Angelique Thomas-Scheffler1 Bewertung1.11.2020
Ein Sortiment das mein Herz berührt. Bezaubernde Artikel!
pinguiniusse1 Bewertung31.10.2020
sehr schöne Ausführung der Produkte
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.