Nürnberg, Deutschland

Andrea
25.11.2020
Leider sind die gelieferten Windlichter im 3-Set schlecht verarbeitet. Kleber ist zu großzügig aufgetragen und quillt sichtbar hervor, auch ist ein Standfuß beschädigt. Leider enttäuschend. Die Tasche ist schön, das Wandbord wurde noch nicht geliefert.
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Windlichter Mängel aufweisen. Gerne können Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung unterbreiten können. Schön, dass Ihnen die bestellte Tasche zusagt und Ihnen Freude bereitet. Herzlichst Ihr LOBERON Team
D. Mülloth
25.11.2020
Die Bestellung wurde recht zügig geliefert. Die Ware war gut verpackt und ist auch sehr geschmackvoll und wertig. Ich freue mich über die gelieferte Bestellung.
Tansaniakatze
25.11.2020
Habe mir die Dosen schwerer und größer vorgestellt aber alles gut sehen sehr schön aus
v
venezia
25.11.2020
wie immer war ich mit dem Einkauf sehr zufrieden.
sdo
25.11.2020
Wunderschöne Artikel! Verpackung war hervorragend, nichts ist kaputt, Versand war fix. Jederzeit gern wieder!
Claudia
Sehr schöne Möbel - passen perfekt in unseren Flur
Franz
24.11.2020
Bei der ersten Lieferung war ein Glas trübe. Kurzer Anruf, sehr freundlich, problemloser Austausch.Schnelle Ersatzlieferung.
Myriam
24.11.2020
Ich bin sehr zufrieden! Alles wie von Ihnen vorbeschrieben. Auch die Lieferungszeiten waren in Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen!
André
24.11.2020
Ware ist defekt angekommen!
Antwort von Loberon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei der Abwicklung weiterer Schritte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie auch in Zukunft mit unserem Sortiment verwöhnen dürfen. Herzlichst Ihr LOBERON Team
Schmidt
23.11.2020
sehr gut ich bestehle immer wieder gern Danke

über Loberon

LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.

service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein Fax
Steinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.