Loberon
Nürnberg, Deutschland

Erimaus1 Bewertung12.12.2020
Hierbei handelt es sich beim Zeiger und Uhrwerk um billigstes Material. Von einem Kauf kann ich nur Abraten. Die Zeiger sind billigster Plastik und die Zeiger waren aufgrund der Verpackung an dem Klebestreifen festgeklebt und dadurch direkt verbogen. Ich habe die Wanduhr Vigo zurückgeschickt.
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Uhr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir stets großen Wert sowohl auf die Qualität unserer Produkte als auch auf die optimale Verpackung legen. Ihr Feedback haben wir bereits an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet.
Es wäre schön, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung, wieder Ihr Vertrauen schenken.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Sonnenlicht1 Bewertung12.12.2020
Ein wunderschönes Stück. Lange gesucht und in Ihrem Hause gefunden.
Lieben Dank.
Gaby1 Bewertung12.12.2020
Bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden
o
orakel1 Bewertung12.12.2020
sehr sehr zufrieden, die 3.set Figuren sind wunderschön. Sehr zu empfehlen
dumschc1 Bewertung12.12.2020
Die Ware ist schön, aber wie schon sehr oft erlebt, mit kleinen Verarbeitungsfehlern, was bei den Preisen nicht immer akzeptabel ist. Außerdem beeinträchtigen diese Verarbeitungsfehler die Optik.
JK1 Bewertung11.12.2020
HappyShopper1 Bewertung11.12.2020
Danke : )
TZM1 Bewertung10.12.2020
Der online Versandhandel besticht durch seinen auf Country Style getrimmten Life Style. Lieferung und Verpackung sind erste Klasse, die Qualität der Artikel selbst sehr abhängig vom jeweiligen Produkt und Zulieferer.
Das online Konto bei Loberon hat leider wenig Funktionen, kleine Historie zum Verlauf der Bestellung und auch keine online Rechnungen. Das gibts woanders besser.
Problem ist der wenig kulante Kundenservice. Hier wird offenbar auf Niedriglöhner gesetzt, die selbst wenig Interesse an der Problemlösung haben und nur ihr „Programm“ durchziehen.
Eine konkrete Klärung zu einem fälschlich nicht gebuchtem Rabatt führte zu einem Mahnprozess, der mit dem Kundenservice nicht lösbar war. Jedes Mal ein neuer Mensch und wenig Verständnis für das Problem. Es ging um einen Gesamtumsatz im Jahr von 6.600€ und einem Rabatt von 64€ auf einen Artikel. Das Problem hatte im Kundenservice keiner lösen wollen. Kundenkonto gesperrt. Inkasso Beauftragung. Schade! Das war das Ende!
Antwort von Loberon
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre lobenden und kritischen Worte.
Ihre Anmerkung zum Online-Kundenkonto als auch zum Kundenservice sind sehr wertvoll und wurden bereits an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeleitet.
Lassen Sie uns aber zu Ihrem eigentlichen Anliegen Stellung beziehen: Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir, bevor wir Daten an das Inkassobüro übermitteln, den Sachverhalt eingehend prüfen und bearbeiten. Sobald ein Kundenvorgang weitergereicht wird, treten wir alle Rechte und Pflichten ab. Ab diesem Zeitpunkt erfolgt die Kommunikation zur Klärung nur noch über unser Inkassobüro. Selbstverständlich ist es nach wie vor auch in unserem Interesse, rasch eine gangbare Lösung für alle Seiten zu finden.
Herzlichst
Ihr LOBERON Team
Elvira Rücker1 Bewertung10.12.2020
Bin zu Frieden gut gefällt mir
Gartenfee1 Bewertung10.12.2020
Von der Bestelllung, über Lieferung bis zum Service bin ich sehr
zufrieden.
über Loberon
LOBERON ist mehr als ein herkömmlicher Online-Shop: Dem Besucher werden perfekt aufeinander abgestimmte Möbel, Einrichtungsideen und Deko-Tipps präsentiert, die ihn inspirieren und zum Kauf anregen. LOBERON vermittelt dabei das besondere Gefühl des Coming homes und legt größten Wert auf Individualität. Die Kernkompetenz liegt in der Gestaltung von Einrichtungsideen für die Bereiche Wohnen, Essen & Küche, Schlafen & Bad und Garten & Terrasse in den verschiedensten Stilrichtungen wie Country, Elegance, Long Island und Loft.
service@loberon.de+494321 - 85 33 66 33kein FaxSteinstraße 21 Loberon GmbH90419 NürnbergDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Loberon hat 6416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024319.